Kepengurusan DPD KNPI Provinsi Lampung Secara Resmi Dilantik

Kamis, 13 Oktober 2022 - 19:44 WIB
loading...
Kepengurusan DPD KNPI...
Gubernur Lampung Ir Arinal Djunaidi.
A A A
TULANG BAWANG - Bupati Winarti yang di wakili oleh Asisten Bidang Administrasi Umum Lusiana M.AP hadiri pelantikan pengurus DPD KNPI Lampung di Ballroom Swiss Bell Hotel Bandar Lampung, Kamis (13102022).

Kepengurusan DPD KNPI Provinsi Lampung secara resmi hari ini dilantik oleh Ketua Umum DPP KNPI Haris Pratama. Acara ini berlangsung spektakuler dengan dihadiri oleh Gubernur Lampung Arinal Djunaidi, Anggota DPR RI Yanuar Irawan dan seluruh Bupati/Wali Kota se-Provinsi Lampung.Sebanyak 320 pengurus dilantik pada hari ini dan secara resmi Iqbal Ardiansyah dinobatkan sebagai Ketua DPD KNPI Lampung.
Kepengurusan DPD KNPI Provinsi Lampung Secara Resmi Dilantik


Dalam Sambutannya Gubernur Lampung Arinal Djunaidi mengucapkan selamat kepada Seluruh Pengurus DPD KNPI Provinsi Lampung yang dilantik pada hari ini dengan harapan semoga KNPI Provinsi Lampung dapat terus bersinergi membangun visi misi Provinsi Lampung yakni Lampung Berjaya.

“KNPI adalah sebuah organisasi kepemudaan yang berkomitmen untuk terus mewujudkan persatuan dan kesatuan bangsa, meningkatkan seluruh potensi terbaik yang dimiliki pemuda untuk kemajuan bangsa serta terus berperan aktif dalam upaya Pembangunan Nasional. Oleh karena itu seluruh pengurus DPD KNPI Provinsi Lampung harus fokus dan tak henti berupaya memajukan provinsi yang kita cintai ini,” ujarnya.
Kepengurusan DPD KNPI Provinsi Lampung Secara Resmi Dilantik


Bupati Tulang Bawang Hj Winarti yang dalam hal ini diwakili oleh Asisten Bidang Administrasi Umum Lusiana M.AP dan didampingi oleh Kepala Dinas Kominfo Tulang Bawang Desia Kesumayudha serta Kepala Badan Kesbangpol Kabupaten Tulang Bawang Hamami turut mengucapkan selamat kepada Pengurus DPD KNPI Provinsi Lampung yang dilantik pada hari ini.

Ia menyampaikan agar seluruh Pengurus DPD KNPI Provinsi Lampung yang dilantik selalu menjunjung tinggi persatuan dan kesatuan bangsa serta terus bersinergi dengan Pemerintah dalam upaya mewujudkan kesuksesan dalam pembangunan.

“KNPI dideklarasikan 23 Juli 1973, oleh David Napitupulu sebagai ketua umum yang pertama. Harapannya Pengurus DPD KNPI Provinsi Lampung yang merupakan generasi muda dan generasi penerus dapat terus fokus berjuang membangun bangsa terlebih saat ini kita masih ada di masa yang sulit pasca pandemi Covid-19 lalu dan masih harus berkutat dengan inflasi global yang terjadi saat ini. Namun saya yakin dan percaya, DPD KNPI Provinsi Lampung memiliki komitmen kuat untuk terus berbenah dan wujudkan Provinsi Lampung yang maju, sejahtera, sukses dan berjaya,” pungkasnya.
(srf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Bupati Winarti Hadiri...
Bupati Winarti Hadiri Peringatan Hari Guru Nasional dan HUT PGRI Ke-77 Tahun 2022
Pemkab Tulang Bawang...
Pemkab Tulang Bawang Siap Bangun Rumah Sakit Tipe D
Pasar Murah Meraksa...
Pasar Murah Meraksa Aji Berlangsung Sukses, Bupati Winarti Disanjung Warganya
Warga Rawapitu Antusias...
Warga Rawapitu Antusias Menyambut Kehadiran Bupati Winarti
Bupati Winarti Rotasi...
Bupati Winarti Rotasi 5 Pejabat Tinggi Pratama untuk Penyegaran
Buka Lampung Fair 2022,...
Buka Lampung Fair 2022, Gubernur Lampung Sempatkan Nikmati Kopi di Stand Anjungan Tulang Bawang
Mal Pelayanan Publik...
Mal Pelayanan Publik Pemkab Tulangbawang Diresmikan
Rekomendasi
Mediator Usulkan Gencatan...
Mediator Usulkan Gencatan Senjata 10 Hari untuk Hidupkan Lagi Kesepakatan AS-Iran
Cerita Megawati Pergoki...
Cerita Megawati Pergoki Intelijen: Hidup Saya Ini Diinteli Terus
Mengapa Surat Al-Fatihah...
Mengapa Surat Al-Fatihah Disebut Induk Al-Qur'an? Ini Makna dan Keistimewaannya
Berita Terkini
APDSI dan PPPK Aksi...
APDSI dan PPPK Aksi Damai, Tuntut Pemenuhan Hak serta Gaji ke-13
Ketahanan Pangan Nasional,...
Ketahanan Pangan Nasional, Nestl Salurkan 90 Sapi Perah Impor di Jatim
PASTI Indonesia Desak...
PASTI Indonesia Desak Polda Kalteng Hentikan Kasus Babe Aldo dan Ditangani Bareskrim
Diskominfo Tangsel Bagikan...
Diskominfo Tangsel Bagikan Transformasi Digital Pelayanan Publik ke BPSDMD Jateng
Bersama Rumah Baca Empat...
Bersama Rumah Baca Empat Jagoan, MNC Peduli Berbagi Buku Dongeng dan Lomba Mewarnai
Pemkot Tangsel-Kemensos...
Pemkot Tangsel-Kemensos Gelar Bakti Sosial Terintegrasi, Warga Rasakan Manfaat Beragam Layanan
Infografis
8 Dubes Baru Dilantik...
8 Dubes Baru Dilantik Presiden Prabowo Subianto
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved