Bupati Winarti Rotasi 5 Pejabat Tinggi Pratama untuk Penyegaran

Kamis, 03 November 2022 - 22:15 WIB
loading...
Bupati Winarti Rotasi...
Bupati Tulang Bawang Hj Winarti diwakili Sekretaris Daerah Kabupaten Tulang Bawang Anthoni didampingi oleh Forkopimda serta para pejabat tinggi pratama di lingkup Pemerintah Kabupaten Tulang Bawang melantik 5 pejabat tinggi.
A A A
TULANG BAWANG - 25 program BMW Tulang Bawang terus bergerak dinamis dalam upaya pelayanan terhadap masyarakat Kabupaten Tulang Bawang. Optimalisasi ini ditunjukkan Bupati Tulang Bawang dengan melaksanakan Rolling jabatan eselon 2 di lingkup Pemerintah Kabupaten Tulang Bawang. Acara diselenggarakan di Ruang Rapat Utama lantai 2 Setdakab Tulang bawang, Kamis (3/11/2022).

Bupati Tulang Bawang Hj Winarti dalam hal ini diwakili oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Tulang Bawang Anthoni didampingi oleh Forkopimda Kabupaten Tulang Bawang serta para pejabat tinggi pratama di lingkup Pemerintah Kabupaten Tulang Bawang.

Adapun Pejabat tinggi pratama di lingkup Pemerintah kabupaten Tulang bawang yang dilantik pada hari ini diantaranya Drs. YEN DAHREN, M.AP. sebagai Kepala Dinas Lingkungan Hidup, HAMAMI RIA, S.Sos., M.M., M.Si sebagai Kepala Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana, dr. HERRY NOVRIZAL, M.M sebagai Staf Ahli Bupati Bidang Hukum, Politik dan Pemerintahan, SAUT SINURAT, S.H. sebagai Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik, ARIANTO, S.STP sebagai Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Kampung/ Kelurahan.
Bupati Winarti Rotasi 5 Pejabat Tinggi Pratama untuk Penyegaran


Dalam arahannya sekretaris daerah kabupaten Tulang Bawang menyampaikan agar Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama yang dilantik pada hari ini segera beradaptasi dan melakukan upaya optimal demi kesuksesan pelaksanaan 25 Program BMW Tulang Bawang.

"Rotasi ini dilaksanakan dalam rangka penyegaran sekaligus peningkatan Kualitas Aparatur Sipil Negara ( ASN) di lingkup Pemerintah kabupaten Tulang bawang" Ujar Pak sekda Anthoni dalam sambutannya.

Lanjut pak sekda "Para pejabat tinggi pratama yang dilantik pada hari ini agar segera beradaptasi dengan cepat sehingga pelayanan terhadap masyarakat terus berlangsung tanpa ada kendala apapun".

Semoga dengan upaya dan kerja keras serta gotong royong semua pihak dalam memberikan hal Terbaik bagi sai bumi Nengah Nyappur, menjadikan Kabupaten yang tercinta ini menjadi Kabupaten yang aman mandiri dan sejahtera.
(srf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Bupati Winarti Hadiri...
Bupati Winarti Hadiri Peringatan Hari Guru Nasional dan HUT PGRI Ke-77 Tahun 2022
Pemkab Tulang Bawang...
Pemkab Tulang Bawang Siap Bangun Rumah Sakit Tipe D
Pasar Murah Meraksa...
Pasar Murah Meraksa Aji Berlangsung Sukses, Bupati Winarti Disanjung Warganya
Warga Rawapitu Antusias...
Warga Rawapitu Antusias Menyambut Kehadiran Bupati Winarti
Buka Lampung Fair 2022,...
Buka Lampung Fair 2022, Gubernur Lampung Sempatkan Nikmati Kopi di Stand Anjungan Tulang Bawang
Jadi Inspektur Peringatan...
Jadi Inspektur Peringatan Hari Sumpah Pemuda, Sekda Tulang Bawang Bacakan Sambutan Bupati Winarti
Mal Pelayanan Publik...
Mal Pelayanan Publik Pemkab Tulangbawang Diresmikan
Rekomendasi
KSAD Maruli Simanjuntak:...
KSAD Maruli Simanjuntak: Begal Jadi Takut karena Ada Tentara
Lengkap! Daftar SD dan...
Lengkap! Daftar SD dan SMP Swasta Gratis di Kota Tangerang untuk SPMB 2026
Sunan Kalijaga Buka...
Sunan Kalijaga Buka Suara setelah Dituding Tak Profesional oleh Erin Wartia
Berita Terkini
HUT ke-499 Jakarta,...
HUT ke-499 Jakarta, 27-28 Juni Gratis Naik Transum, Bebas Masuk Ancol dan Ragunan
Perindo Sulut Rampungkan...
Perindo Sulut Rampungkan Struktur Kecamatan, Bidik 3 Kursi DPRD
Pramono Perintahkan...
Pramono Perintahkan Investigasi Kasus Pemotongan Kabel Lift JPO Lenteng Agung
DPRD Klungkung Perkuat...
DPRD Klungkung Perkuat Pengawasan, Pastikan WTP Berdampak Nyata bagi Masyarakat
Selain Resmikan RSUD,...
Selain Resmikan RSUD, Prabowo Diagendakan Menghadiri Munas Hipmi di Lampung
POCE JOBFAIR 2026 di...
POCE JOBFAIR 2026 di UPN Veteran Yogya Hadirkan Ribuan Peluang Karier
Infografis
IRGC Siapkan Jebakan...
IRGC Siapkan Jebakan Maut untuk Armada Amerika Serikat
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved