Bupati Tulang Bawang Winarti Hadiri Rapat Paripurna DPRD

Selasa, 30 Agustus 2022 - 20:27 WIB
loading...
Bupati Tulang Bawang...
Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Tulang bawang dilaksanakan pada hari ini di gedung DPRD Kabupaten Tulang bawang, Selasa (30/8).
A A A
TULANG BAWANG - Bupati Tulang Bawang Hj.Winarti menghadiri Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Tulang bawang dilaksanakan di gedung DPRD Kabupaten Tulang Bawang, Selasa (30/8).

Rapat Paripurna membahas Pembicaraan Tingkat II atas Raperda Kabupaten Tulang Bawang tentang Perubahan APBD Tahun 2022, Pembicaraan Tingkat I atas Raperda Kabupaten Tulang bawang tentang APBD TA 2023, Persetujuan bangunan Gedung serta Pencegahan dan Peningkatan Kualitas Terhadap Perumahan Kumuh dan Pemukiman Kumuh. Selanjutkan dalam paripurna ini juga diumumkan nama-nama personil Pansus Pembahasan Raperda tentang Persetujuan bangunan Gedung juga Pencegahan dan Peningkatan Kualitas Terhadap Perumahan Kumuh.

Bupati Tulang Bawang Hj Winarti hadir dengan didampingi oleh Forkopimda plus Kabupaten Tulang Bawang, Pejabat tinggi pratama di lingkup Pemerintah kabupaten Tulang bawang juga pimpinan Media Cetak, media online serta media elektronik

Rapat Paripurna DPRD Tulang Bawang pada hari ini dihadiri 27 orang Anggota DPRD dari dari jumlah total 40 Orang.13 diantaranya berhalangan hadir karena sakit.

Dalam kesempatan ini Bupati Tulang Bawang Winarti menyampaikan Terimakasih Kepada Pimpinan DRPD Kabupaten Tulang Bawang, Anggota DPRD dan BANGGAR DPRD Kabupaten Tulang Bawang yang telah bersinergi dengan Pemerintah kabupaten Tulang bawang sehingga Raperda APBD Tahun Anggaran 2022 dapat disetujui. Beliau berharap Sinergitas yang baik antara eksekutif dan legislatif di Tulang Bawang menjadi indikator penentu keberhasilan Pembangunan di Kabupaten Tulang Bawang.

"Terimakasih kepada Ketua DPRD Kabupaten Tulang Bawang, Anggota DPRD kabupaten Tulang Bawang serta BANGGAR DPRD kabupaten Tulang bawang sehingga proses pembahasan terhadap Raperda tentang Perubahan APBD Tahun 2022 dapat berjalan dengan baik dan lancar." ujar Bupati Winarti gelar Pangeran Suri ini.

Rapat Paripurna ditutup dengan menyanyikan lagu "Bagimu Negeri" oleh seluruh peserta rapat dan tamu yg hadir dalam Paripurna DPRD Kabupaten Tulang bawang tersebut.
(srf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Massa Pro dan Kontra...
Massa Pro dan Kontra RUU TNI Mulai Datang ke Depan Gedung DPR
Bupati Winarti Hadiri...
Bupati Winarti Hadiri Peringatan Hari Guru Nasional dan HUT PGRI Ke-77 Tahun 2022
Pemkab Tulang Bawang...
Pemkab Tulang Bawang Siap Bangun Rumah Sakit Tipe D
Pasar Murah Meraksa...
Pasar Murah Meraksa Aji Berlangsung Sukses, Bupati Winarti Disanjung Warganya
Warga Rawapitu Antusias...
Warga Rawapitu Antusias Menyambut Kehadiran Bupati Winarti
Bupati Winarti Rotasi...
Bupati Winarti Rotasi 5 Pejabat Tinggi Pratama untuk Penyegaran
Pidato Ekonomi Presiden:...
Pidato Ekonomi Presiden: Antara Optimisme dan Realitas Pertumbuhan
Profesional Nahdliyin...
Profesional Nahdliyin Dukung Prabowo Wujudkan Ekonomi Patriotik
Puspoll Indonesia: Kehadiran...
Puspoll Indonesia: Kehadiran Langsung Presiden Prabowo di DPR Kirim Sinyal Optimisme dan Kepastian Arah Negara
Rekomendasi
Dasco Panggil Menkeu...
Dasco Panggil Menkeu dan Gubernur BI: Evaluasi Perkembangan Ekonomi
Sejarah Baru Gokart...
Sejarah Baru Gokart Listrik: 4 Pembalap Barcode Gokart Serbu Kejuaraan Dunia di Italia!
Putin: Serangan Rudal...
Putin: Serangan Rudal Hipersonik Oreshnik Rusia terhadap Ukraina Hanya Tes, Belum Skala Penuh
Berita Terkini
Hari Lingkungan Hidup,...
Hari Lingkungan Hidup, Masyarakat Tangerang Pelajari Kelola Minyak Jelantah
Ada Konser hingga Lomba,...
Ada Konser hingga Lomba, Masyarakat Diimbau Hindari Kawasan GBK
Kaesang Nobar Timnas...
Kaesang Nobar Timnas Indonesia Bareng Gubernur Sumsel
Menekraf Dukung Festival...
Menekraf Dukung Festival Burger Dunia, Perkuat Ekosistem Kuliner Nasional
Gunung Lewotobi Laki-laki...
Gunung Lewotobi Laki-laki Erupsi Pagi Ini, Semburkan Abu Vulkanik Setinggi 1.500 Meter
El Nino Bawa Kemarau...
El Nino Bawa Kemarau Lebih Kering, Puncaknya Agustus-September 2026
Infografis
Bentuk Protes Masyarakat...
Bentuk Protes Masyarakat Sintang di Kantor Bupati dan DPRD
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved