Bupati Tulang Bawang Winarti Hadiri Rapat Paripurna DPRD

Selasa, 30 Agustus 2022 - 20:27 WIB
loading...
Bupati Tulang Bawang...
Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Tulang bawang dilaksanakan pada hari ini di gedung DPRD Kabupaten Tulang bawang, Selasa (30/8).
A A A
TULANG BAWANG - Bupati Tulang Bawang Hj.Winarti menghadiri Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Tulang bawang dilaksanakan di gedung DPRD Kabupaten Tulang Bawang, Selasa (30/8).

Rapat Paripurna membahas Pembicaraan Tingkat II atas Raperda Kabupaten Tulang Bawang tentang Perubahan APBD Tahun 2022, Pembicaraan Tingkat I atas Raperda Kabupaten Tulang bawang tentang APBD TA 2023, Persetujuan bangunan Gedung serta Pencegahan dan Peningkatan Kualitas Terhadap Perumahan Kumuh dan Pemukiman Kumuh. Selanjutkan dalam paripurna ini juga diumumkan nama-nama personil Pansus Pembahasan Raperda tentang Persetujuan bangunan Gedung juga Pencegahan dan Peningkatan Kualitas Terhadap Perumahan Kumuh.

Bupati Tulang Bawang Hj Winarti hadir dengan didampingi oleh Forkopimda plus Kabupaten Tulang Bawang, Pejabat tinggi pratama di lingkup Pemerintah kabupaten Tulang bawang juga pimpinan Media Cetak, media online serta media elektronik

Rapat Paripurna DPRD Tulang Bawang pada hari ini dihadiri 27 orang Anggota DPRD dari dari jumlah total 40 Orang.13 diantaranya berhalangan hadir karena sakit.

Dalam kesempatan ini Bupati Tulang Bawang Winarti menyampaikan Terimakasih Kepada Pimpinan DRPD Kabupaten Tulang Bawang, Anggota DPRD dan BANGGAR DPRD Kabupaten Tulang Bawang yang telah bersinergi dengan Pemerintah kabupaten Tulang bawang sehingga Raperda APBD Tahun Anggaran 2022 dapat disetujui. Beliau berharap Sinergitas yang baik antara eksekutif dan legislatif di Tulang Bawang menjadi indikator penentu keberhasilan Pembangunan di Kabupaten Tulang Bawang.

"Terimakasih kepada Ketua DPRD Kabupaten Tulang Bawang, Anggota DPRD kabupaten Tulang Bawang serta BANGGAR DPRD kabupaten Tulang bawang sehingga proses pembahasan terhadap Raperda tentang Perubahan APBD Tahun 2022 dapat berjalan dengan baik dan lancar." ujar Bupati Winarti gelar Pangeran Suri ini.

Rapat Paripurna ditutup dengan menyanyikan lagu "Bagimu Negeri" oleh seluruh peserta rapat dan tamu yg hadir dalam Paripurna DPRD Kabupaten Tulang bawang tersebut.
(srf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Massa Pro dan Kontra...
Massa Pro dan Kontra RUU TNI Mulai Datang ke Depan Gedung DPR
Bupati Winarti Hadiri...
Bupati Winarti Hadiri Peringatan Hari Guru Nasional dan HUT PGRI Ke-77 Tahun 2022
Pemkab Tulang Bawang...
Pemkab Tulang Bawang Siap Bangun Rumah Sakit Tipe D
Pasar Murah Meraksa...
Pasar Murah Meraksa Aji Berlangsung Sukses, Bupati Winarti Disanjung Warganya
Warga Rawapitu Antusias...
Warga Rawapitu Antusias Menyambut Kehadiran Bupati Winarti
Bupati Winarti Rotasi...
Bupati Winarti Rotasi 5 Pejabat Tinggi Pratama untuk Penyegaran
Rapat Paripurna RAPBN...
Rapat Paripurna RAPBN 2027 hingga Calon Anggota BS OJK Dihadiri 298 Anggota DPR
Rapat Paripurna DPR...
Rapat Paripurna DPR Setujui 7 Anggota Komisi Informasi Pusat 2026-2030, Ini Daftarnya
Tok! DPR Sahkan RUU...
Tok! DPR Sahkan RUU Polri Jadi UU
Rekomendasi
Rumah Jampidsus Febrie...
Rumah Jampidsus Febrie Adriansyah Dijaga Puluhan Anggota TNI, Ada Apa?
S&P Dow Jones Ancam...
S&P Dow Jones Ancam Turunkan Status Pasar Saham Indonesia, BEI Buka Suara
Tren Interior Modern,...
Tren Interior Modern, Ubah Wajah Lebih Estetis dan Fungsional
Berita Terkini
18 DPC Beri Dukungan,...
18 DPC Beri Dukungan, Nurdiansyah Alasta Siap Pimpin Demokrat Aceh
Tingginya Antusiasme...
Tingginya Antusiasme Peserta saat Ikuti Perlombaan Antar Madrasah Diniyah yang Digelar MNC Lido dan MNC Peduli
Pengadilan Agama Jaksel...
Pengadilan Agama Jaksel Gandeng Pemkot, Siapkan Isbat Nikah Terpadu bagi Warga
Menyemarakkan Tahun...
Menyemarakkan Tahun Baru Islam, MNC Lido dan MNC Peduli Gelar Lomba Kaligrafi hingga Cerdas Cermat
Dilaporkan ke Kemenhaj...
Dilaporkan ke Kemenhaj Sulsel, JFT Siap Memberikan Keterangan dan Langkah Hukum
Produk Olahan Singkong...
Produk Olahan Singkong Sleman Terus Dikembangkan
Infografis
Rentetan Kasus Korupsi...
Rentetan Kasus Korupsi di Jateng: Tiga Bupati Terjaring KPK pada Awal 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved