Pangdam XIV/Hsn : Pamit, Mohon Maaf dan Ingin Berbagi Kebahagiaan

Rabu, 24 Maret 2021 - 15:30 WIB
loading...
A A A
“Ini merupakan kebanggaan dan kebahagiaan tersendiri bisa hadir bersama keluarga besar Korem 143/HO. Tatap muka ini telah lama direncanakan, Alhamdulillah akhirnya hari ini dapat terwujud bisa berkumpul bersama keluarga besar Korem 143/HO,” kata Pangdam saat tatap muka bersama keluarga besar Korem di Lap Tenis, Makorem 143/HO. Senin (22/3/2021). Baca: Pemuka Hindu Bali Tersangka Pencabulan Dijebloskan ke Sel Tahanan.

Lebih lanjut dikatakan Andi Sumangerukka, jabatan merupakan amanah dan kehendak Tuhan Yang Maha Esa. “Jabatan adalah amanah dan by desain dari Tuhan Yang Mahas Esa, Kedatangan Saya kali ini dimungkinkan merupakan kedatangan yang terakhir sebagai Pangdam. Dikarenakan sesuai aturan bulan ini Saya sudah memasuki masa pensiun,” jelas Andi Sumangerukka.

Lanjut, dikatakannya, untuk itu pada kesempatan ini Saya bersama Ibu Arinta Andi Sumangerukka mohon pamit, meminta maaf dan ingin berbagi kebahagiaan bersama keluarga besar Korem 143/HO.

“Dan kalaupun sudah pensiun nantinya Saya berharap jalinan komunikasi dan silaturahmi tetap terus terjalin, Saya akan terus menjaga ini dan terus menyapa seluruh prajurit dan keluarganya serta yang paling utama, tekad saya untuk terus berbagi kebahagiaan dengan masyarakat,” pungkas Pangdam. Baca Juga: Tak Pernah Dinas, Anggota Polres Lubuklinggau Dipecat Tanpa Hormat.

Untuk diketahui, selain Danrem 143/HO Brigjen TNI Jannie A. Siahaan dan Ketua Persit KCK Koorcab Rem 143 Ny. Vera Jannie A. Siahaan juga Aster Kasdam XIV/Hsn, para Kasi Korem 143/HO, Dandim 1417/Kdi, Dandim 1412/Klk dan para Ka/Dan Disjan Jajaran di wilayah Korem 143/HO.
(nag)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Kostrad Run 2026 di...
Kostrad Run 2026 di Monas, Warga Senang Lihat Alutsista
Gerakan Pangan Murah...
Gerakan Pangan Murah Partai Perindo Ringankan Beban Warga Kendari
Gempa M4,5 Guncang Kendari,...
Gempa M4,5 Guncang Kendari, Berpusat di Darat Akibat Sesar Aktif
Warga Kendari Bersyukur...
Warga Kendari Bersyukur Terima Daging Kurban dari Partai Perindo
BSKDN Gelar Rakor Regional...
BSKDN Gelar Rakor Regional di Kendari Perkuat Implementasi Program Prioritas Nasional
3.517 Warga Terdampak...
3.517 Warga Terdampak Banjir di Kota Kendari, 2 Orang Meninggal Dunia
Gandeng TNI, Kemendikdasmen...
Gandeng TNI, Kemendikdasmen Percepat Rekonstruksi Sekolah Terdampak Bencana di Aceh
Kolonel Inf Achmad Fikri...
Kolonel Inf Achmad Fikri Dalimunthe, Prajurit TNI Pertama yang Lulus National Defence College Yordania
Harumkan Nama Bangsa,...
Harumkan Nama Bangsa, Kolonel Cpn Jimmy Sirait Raih Gelar Master di US Army War College
Rekomendasi
UNJ Dorong Pendidikan...
UNJ Dorong Pendidikan Inklusif melalui Penguatan Kapasitas Guru di PKBM Ghaisan Cendekia
Juni Jadi Bulan Paling...
Juni Jadi Bulan Paling Mematikan bagi Ukraina sejak 2022, Apa Pemicunya?
Deretan 25 Pemimpin...
Deretan 25 Pemimpin Dunia yang Sampaikan Belasungkawa atas Kematian Sheikh Hamad
Berita Terkini
Ahli Sebut Penetapan...
Ahli Sebut Penetapan Tersangka Roy Suryo Sah: Penuhi Syarat Minimal Dua Alat Bukti
BSU Lanjutkan Komitmen...
BSU Lanjutkan Komitmen Dukungan Pendidikan Anak di Tahun Ajaran Baru 2026
Pemerintah Diminta Percepat...
Pemerintah Diminta Percepat Penanganan Pengungsi Konflik Papua dan Tindak Tegas KKB
Roy Suryo Bakal Ajukan...
Roy Suryo Bakal Ajukan Praperadilan Jilid III soal Penerapan Pasal 35 UU ITE
UNJ Dampingi Penguatan...
UNJ Dampingi Penguatan Kapasitas Guru PKBM Ghaisan Cendekia
Bea Cukai-Polri Bongkar...
Bea Cukai-Polri Bongkar Penyelundupan 3.336 Gram Narkotika di Bandara Soekarno-Hatta
Infografis
5 Alasan Perdamaian...
5 Alasan Perdamaian Amerika Serikat dan Iran Sulit Terwujud
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved