Ustadz Das'ad Latif Apresiasi Program Gubernur HD Satu Desa Satu Rumah Tahfidz

Kamis, 05 November 2020 - 17:24 WIB
loading...
A A A
Sementara itu, Ketua TP PKK Sumsel Febrita Lustia Herman Deru mengucapkan terima kasih atas kahadiran para tamu undangan yang terdiri dari para organisasi wanita yang ada di Sumsel serta ibu-ibu pengajian di Sumsel.

"Sedianya kami ingin mengundang banyak majelis ta'lim di Sumsel, namun karena pandemi covid-19 kita harus menerapkan protokol kesehatan dan mengundang hanya sebagian saja. Dan kepada yang hadir kami minta untuk tetap memakai masker dan menjaga jarak terutama bagi lansia," ujarnya

Feby berharap melalui peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW ini dapat diambil hikmah untuk meningkatkan iman, takwa kepada Allah SWT sekaligus untuk syiar agama Islam serta mempererat tali silaturahmi.

"Kita harus terus berintrospeksi diri untuk menjadi lebih baik setiap harinya, menjaga dan memperkuat keimanan kita. Saya mengajak ibu-ibu semua mendengarkan tausiah Das'ad Latif, dan semoga Allah melimpahkan taufik hidayah dan pahala bagi kita semua," pungkasnya

Turut hadir Ketua Persit Kartika Chandra Kirana, Shinta Chandra, Ketua Jalasenastri, Grady Filda Malari, Para Kepala OPD dan TGUPP Prov Sumsel.
(atk)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Rekomendasi
Cerita Perjalanan Revisi...
Cerita Perjalanan Revisi UU Polri, Kapolri Singgung Aksi Demo Agustus Kelam
Sunan Kalijaga Buka...
Sunan Kalijaga Buka Suara setelah Dituding Tak Profesional oleh Erin Wartia
Bahlil Izin Panggil...
Bahlil Izin Panggil Kanda ke Prabowo: Supaya Olahannya Cepat Masuk
Berita Terkini
HUT ke-499 Jakarta,...
HUT ke-499 Jakarta, 27-28 Juni Gratis Naik Transum, Bebas Masuk Ancol dan Ragunan
Perindo Sulut Rampungkan...
Perindo Sulut Rampungkan Struktur Kecamatan, Bidik 3 Kursi DPRD
Pramono Perintahkan...
Pramono Perintahkan Investigasi Kasus Pemotongan Kabel Lift JPO Lenteng Agung
DPRD Klungkung Perkuat...
DPRD Klungkung Perkuat Pengawasan, Pastikan WTP Berdampak Nyata bagi Masyarakat
Selain Resmikan RSUD,...
Selain Resmikan RSUD, Prabowo Diagendakan Menghadiri Munas Hipmi di Lampung
POCE JOBFAIR 2026 di...
POCE JOBFAIR 2026 di UPN Veteran Yogya Hadirkan Ribuan Peluang Karier
Infografis
Gubernur DKI Dorong...
Gubernur DKI Dorong Pasar di Jakarta Lakukan Digitalisasi
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved