N-Max vs Mio Tabrakan di Mataram, 1 Pengendara Tewas Terbakar

Rabu, 05 Agustus 2020 - 15:48 WIB
loading...
N-Max vs Mio Tabrakan...
Warga menggunakan alat seadanya untuk memadamkan api yang membakar motor N-Max dan pengendaranya. Foto/INEWSTv/Hari Kasidi
A A A
MATARAM - Kecelakan lalu lintas maut yang melibatkan pengendara sepeda motor N-Max dan Mio terjadi di Jalan Gora Sindu, Kota Mataram, Nusa Tenggara Barat (NTB), Selasa (4/8/2020) malam.

Akibat tabrakan tersebut, sepeda motor N–Max dan pengendaranya berinisial RD, tewas terbakar di lokasi kejadian. Sebelum terbakar, N-Max menabrak pohon di pinggir jalan. (BACA JUGA: Rem Blong, Vario Tabrak Tembok di Cimenyan, Nyawa Bapak dan Anak Melayang )

Sepeda motor M-Max terbakar hebat bersama pengendaranya setelah terlibat kecelakaan lalau lintas dengan pengendara sepeda motor Mio yang datang dari arah berlawanan. (BACA JUGA: Blar...! NMax Vs Truck di Kobar, 1 Tewas dan 1 Tangannya Putus )

Berdasarkan keterangan polisi, saksi mata di lokasi kejadian sempat mendengar suara ledakan dan teriakan orang minta tolong sebelum terjadinya kebakaran. (BACA JUGA: Truk Tronton Rem Blong Tabrak Sepeda Motor, 1 Tewas di TKP )

Laka lantas maut ini diduga dipicu karena kondisi jalan yang sepi dan gelap sehingga pengendra melaju kencang. Akibatnya, pengendara tidak bisa mengendalikan kendaraan dengan baik.

Karena peristiwa laka lantas maut ini terjadi pada malam hari dan saat kondisi sepi, pertolongan yang diberikan oleh warga menggunakan alat seadanya untuk berusaha memadamkan kobaran api.

Nahas pengendara N-Max berinisial RD, warga Kabupaten Lombok Utara, NTB tewas seketika di tempat dengan kondisi tubuh terbakar.

"Sementara, pengendara sepeda motor Mio selamat dan hanya menderita luka lecet di bagian lengan," kata Kepala Satuan Lalu Lintas (Kasatlantas) Polresta Mataram AKP Radiya Suharta, Rabu (5/8/2020).

Jenazah korban RD, ujar Radiya, telah diserahkan pihak kepolisian kepada keluarganya di Kabuapten Lombok Utara untuk dimakamkan. "Untuk kepentingan penyelidikan dan penyidikan, polisi meminta keterangan sejumlah saksi dan membawa bangkai kedanraan sebagai barang bukti," ujar Kasatlantas.
(awd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Warga Bogor Tewas Kecelakaan...
Warga Bogor Tewas Kecelakaan di Cinere Depok, Sopir Truk Ekspedisi Diamankan
Tabrakan Beruntun di...
Tabrakan Beruntun di Nagreg Bandung, Truk Diesel Hantam Mobil Listrik dan Ambulans
Kendarai BMW, Siswa...
Kendarai BMW, Siswa SMA Tabrak Pengendara Motor hingga Luka Parah di Kota Tangerang
Kecelakaan Tunggal,...
Kecelakaan Tunggal, Pemotor Tewas di Wae Garit Manggarai
Gempa M5,3 Guncang Sumbawa...
Gempa M5,3 Guncang Sumbawa NTB
Keluarga Korban Kecelakaan...
Keluarga Korban Kecelakaan Maut Truk Masuk Sungai di Pelalawan Dapat Santunan Total Rp314 Juta
Truk Masuk Sungai 15...
Truk Masuk Sungai 15 Orang Tewas di Pelalawan, Perusahaan Jelaskan Kronologi
Truk Tabrak Minibus...
Truk Tabrak Minibus di Turunan Silayur Semarang, 15 Siswa TK Terluka
Identitas 14 Korban...
Identitas 14 Korban Tewas Kecelakaan Truk Terjun ke Sungai di Riau
Rekomendasi
Lestarikan Terumbu Karang,...
Lestarikan Terumbu Karang, PHE ONWJ Kembangkan Inovasi Paranje
Bank Teratas Dunia Ini...
Bank Teratas Dunia Ini Ramal Dolar AS Bisa Kehilangan Status Global
Putri Diana Rahasiakan...
Putri Diana Rahasiakan Jenis Kelamin Pangeran Harry dari Raja Charles yang Ingin Anak Perempuan
Berita Terkini
Jelang Mudik 2025, Polresta...
Jelang Mudik 2025, Polresta Bandung Larang Bus Gunakan Klakson Telolet
19 menit yang lalu
Sungai Cimande Meluap,...
Sungai Cimande Meluap, 718 Rumah di Sumedang Terendam Banjir
52 menit yang lalu
Dentuman Keras Iringi...
Dentuman Keras Iringi Erupsi Gunung Marapi, Warga Berhamburan Keluar Rumah
2 jam yang lalu
Kisah Mantan KSAD Jenderal...
Kisah Mantan KSAD Jenderal Dudung yang Ditempeleng Mayor Gaga-gara Koran Jatuh
2 jam yang lalu
Kepala Dinas dan Tiga...
Kepala Dinas dan Tiga Anggota DPRD OKU Terjaring OTT KPK
3 jam yang lalu
Banjir Landa 7 Desa...
Banjir Landa 7 Desa di Bojonegoro, 1 Warga Meninggal Dunia
3 jam yang lalu
Infografis
Pemain Termahal di Asia...
Pemain Termahal di Asia Tenggara 2025, Indonesia Mendominasi
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved