Kasus Pembunuhan Guru Sumarni di Karawang 14 Tahun Belum Terungkap

Jum'at, 25 November 2022 - 14:50 WIB
Ketua PGRI Karawang, Nandang Mulyana. Foto: Nila/SINDOnews
KARAWANG - Setiap memperingati Hari Guru Nasional, para guru di Karawang teringat dengan kasus pembunuhan guru Sumarni (50) di rumahnya. Setelah 14 tahun, kasus tersebut masih belum terungkap.

Ketua Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Karawang, Nandang Mulyana mengatakan, setiap 25 November para guru di Karawang teringat dengan kasus pembunuhan guru Sumarni di Desa Karangjaya, Kecamatan Pedes.



"Korban dibunuh pada 21 Januari 2008. Setiap tahun, kami selalu mendatangi Polres Karawang untuk menanyakan perkembangan kasusnya. Tetapi tidak ada hasil," katanya, kepada wartawan, Jumat (25/11/2022).

Baca juga: Kabur ke Bukittinggi, Polres Toba Ringkus Otak Pelaku Pembunuhan Guru
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!