Kerusuhan di Dogiyai Papua, 6 Korban Berhasil Dievakuasi

Senin, 14 November 2022 - 00:30 WIB
"Lukman mengalami luka bacok, dan patah tulang tangan akibat diamuk massa saat kerusuhan terjadi. Sementara Willy tidak terluka, namun dia sangat trauma dengan kerusuhan yang terjadi," terang Kamal.

Baca juga: Anak Petani Gagal Masuk Polwan dan Diganti Keponakan Perwira Polisi, Ini Sikap Mabes Polri

Polisi terus melakukan pencarian korban kerusuhan hingga tengah malam. Hasilnya, ditemukan satu korban bernama Ikbal di sekitar Kampung Ikebo. Ikbal ditemukan dalam kondisi sudah meninggal dunia, dan terkubur tidak jauh dari rumahnya yang sudah hangus terbakar.

"Mayat saudara Ikbal kami temukan di dalam tanah, dengan kondisi terkubur secara tak layak. Kami mengetahui hal tersebut, juga atas informasi yang diberikan oleh Bapak Simon Petrus Pikey," tutur Kamal.

Kamal menyampaikan, saat ini korban selamat telah dievakuasi ke Polres Dogiyai. Untuk korban meninggal dunia, telah diserahkan ke pihak keluarga untuk dimakamkan. "Masih terdapat lima pekerja yang belum ditemukan, yakni Refli, Iwan, Apus, Roni dan Joni. Kami akan terus melakukan pencarian," pungkasnya.
(eyt)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!