Ratusan Perempuan Bergabung ke Srikandi Ganjar Jawa Barat

Senin, 15 Agustus 2022 - 09:18 WIB
Menanggapi persiapan kegiatan yang dilakukan, Eva mengaku tak punya waktu lama untuk mempersiapkan kegiatan tersebut, tetapi banyak peserta yang berbondong-bondong terlibat mendaftarkan diri untuk ikut serta. Ini tak terlepas dari keterkenalan sosok Ganjar Pranowo yang memang sudah merata di seluruh Indonesia.

"Kita cuma punya waktu beberapa hari untuk persiapan, menyebarluaskan flyer di sejumlah titik di kota Bandung dan mengumumkan di media sosial. Alhamdullilah dalam waktu singkat sudah memenuhi target," ungkapnya.

Eva pun mengungkapkan program Srikandi Ganjar yang akan terus menggelar kegiatan positif untuk mengkonsolidasikan dukungan bagi gerakan 'Ganjar Pranowo Presiden 2024' di kalangan perempuan di Jawa Barat.

"Selama ini kan kita sering adakan sharing session, rata-rata perempuan di sini sudah mengenal sosok Pak Ganjar secara umum melalui berbagai pemberitaan dan media sosial. Dengan adanya komunitas ini, kita bisa berdiskusi lebih lanjut untuk mengenal visi misi Pak Ganjar," ungkapnya.

Srikandi Ganjar tak menemui kesulitan berarti dalam memperkenalkan lebih jauh sosok Ganjar Pranowo karena hampir semua perempuan di Jawa Barat sudah punya pengetahuan awal dan mereka mudah menerima dan memberikan respon positif.

"Kurang lebih selama 4 bulan kita tebar jaring kepada relawan di setiap daerah di Jawa Barat, sudah banyak yang mengenal sosok Pak Ganjar sebagai sosok yang nasionalis dan tokoh Bangsa, saya semakin yakin dan kuat gerakan 'Ganjar Pranowo Presiden 2024' akan sukses," tambahnya.

Eva pun mengutarakan program untuk menjadikan Srikandi Jawa Barat sebagai wadah edukasi politik bagi perempuan di Jawa Barat.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!