Warga Pematangsiantar Kecewa Plt Wali Kota Tak Peduli Kerusakan Jalan

Jum'at, 10 Juni 2022 - 20:24 WIB
"Wali kota lama tidak perduli dengan kerusakan jalan Pane yang sangat membahayakan pengguna jalan, namun ternyata yang baru juga sama. Wali kota saat ini seorang dokter, sehingga hanya mampu mengobati orang sakit," sindir Sri.

Baca: 28 ABK Vietnam Pelaku Illegal Fishing di Laut Natuna Utara Dideportasi.

Kepala Dinas Kominfo Pemko Pematangsiantar, Johannes Sihombing yang dikonfirmasi terkait kekecewaan warga terhadap penanganan infrastruktur, mengatakan wali kota tetap memberikan perhatian terhadap kebutuhan pembangunan masyarakat.

"Ibu pelaksana tugas wali kota tetap memberikan perhatian terhadap kebutuhan pembangunan masyarakat, dan terkait kerusakan jalan di Jalan Ade Irma Suryani merupakan jalan provinsi dan informasinya tahun ini akan diperbaiki pemerintah Provinsi Sumatera Utara tahun ini sepanjang 1,71 kilometer," sebut Johannes. Baca Juga: Pengunjung Sinka Zoo Singkawang Tangannya Putus Diterkam Buaya, Ini Kata Polwan AKP Inayatun.

Sedangkan untuk kerusakan jalan Pane menurutnya Dinas PUPR akan memperbaikinya tahun ini sepanjang 320 meter.
(nag)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!