Badai Hantam Selat Bali, Penyeberangan Gilimanuk-Ketapang Ditutup 6 Jam

Senin, 30 Mei 2022 - 22:45 WIB
Penyeberangan Gilimanuk-Ketapang terpaksa ditutup selama 6 jam menyusul badai yang menghantam Selat Bali. Foto: SINDOnews/Miftahul Chusna
DENPASAR - Penyeberangan Gilimanuk -Ketapang ditutup 6 jam Senin (30/5/2022). Hal itu disebabkan hujan badai yang menerjang selat Bali.

Akibat penutupan, terjadi penumpukan kendaraan hingga mencapai 3 kilometer. "Macet sampai pertigaan hutan Cekik," ujar Jamaluddin, sopir travel yang akan menyeberang.



Baca juga: 10 Penumpang KM Ladang Pertiwi Kembali Ditemukan Selamat di Pulau Pamantauan

Sopir yang hendak mengantarkan penumpang ke Semarang ini mengaku sudah tiba di dekat pelabuhan sejak jam 13.00 Wita. Baru jam 19.00 Wita, dia bisa menyeberang setelah pelabuhan dibuka.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!