Ini Identitas Pria yang Mengaku Bawa Bom dan Minta Uang ke Teller Bank di Majalengka

Senin, 23 Mei 2022 - 22:30 WIB
Tim Jibon saat menjinakkan dugaan bom yang melekat di badan pelaku teror yang sempat buat geger warga Majalengka. Ternyata yang dibawa adalah mainan identitasnya pun sudah terungkap. Foto: MPI/Inin Nastain
MAJALENGKA - Pelaku yang mengaku membawa bom saat menyatroni salah satu Bank 'pelat merah' dan membuat heboh pengunjung di Desa/Kecamatan Leuwimunding, Kabupaten Majalengka akhirnya terungkap.

Pelaku diketahui seorang pria yang berasal dari kecamatan tetangga. Petugas dari Polres Majalengka masih melakukan penyelidikan untuk mengetahui motif pelaku lebih dalam, melakukan aksi tersebut.



Baca juga: Pria Bawa Bungkusan Mencurigakan Diduga Bom Bikin Geger Warga Majalengka

Kapolres Majalengka AKBP Edwin Affandi mengatakan, pelaku diketahui berinisial D, warga Desa Ujungberung, Kecamatan Sindangwangi, Kabupaten Majalengka. "Seseorang berinisial D, merupakan warga Ujungberung, Sindangwangi," kata Kapolres.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!