JPU Siap Hadapi Banding Mantan Kepala Kemenag Wajo

Selasa, 15 Maret 2022 - 12:40 WIB
Olehnya itu, upaya itu sangat wajar dilakukan seorang terdakwa, namun perlu diketahui bahwa tim JPU Kejari Wajo juga mengaku telah siap melayani upaya banding yang ditempuh Anwar Amin

"Kalau Anwar Amin banding, JPU juga akan banding. Toh dalam vonis persidangan, kami dapat membuktikan tuntutan kami di hadapan majelis hakim," ujar Dermawan, kepada SINDOnews, Selasa (15/3/2022).

Sejauh ini, ia menyampaikan belum ada jadwal pasti kapan sidang banding akan dilakukan. Musababnya, JPU masih menunggu jadwal yang telah ditentukan

Namun, ia kembali menegaskan kapan pun pelaksanaan sidang banding yang akan dilakukan, JPU dari Kejari Wajo telah mempersiapkan diri dari jauh-jauh hari.

Baca Juga: Telusuri Aliran Dugaan Korupsi BOP, Kantor Kemenag Wajo Digeledah
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!