50 Pegawai DP2KBP3A Bulukumba Terima Vaksin Booster

Senin, 14 Maret 2022 - 11:04 WIB
Ada 12 orang dari Tim Vaksinator Klinik Polres Bulukumba yang melayani para ASN DP2KBP3A Bulukumba mendapatkan vaksin booster.

Kasi Dokkes Klinik Polres Bulukumba , Ipda H Roslan menyampaikan, sesuai koordinasi dengan pihak DP2KBP3A Bulukumba, pihaknya menurunkan 12 orang yang merupakan tim vaksinator Klinik Polres Bulukumba dengan menggunakan vaksin jenis Astrazeneca.

"Jadi sesuai permintaan dan koordinasi dengan ibu Kadis hari ini, kami tim vaksinator Klinik Polres melakukan vaksinasi dosis ketiga booster bagi para ASN dan Non ASN pada Dinas Pengendalian Penduduk Keluarga Berencana Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (DP2KBP3A) Bulukumba," ucap Ipda Roslan.
(agn)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!