200 Karyawan Putra Perkasa Abadi Disuntik Vaksin Booster

Sabtu, 12 Maret 2022 - 09:03 WIB
Abdurrosyid menambahkan, vaksinasi ini membangun benteng pertahanan pada karyawan yang bekerja di perusahaan. "Vaksinasi dilakukan hingga selesai dengan didukung oleh tenaga kesehatan dari Siloam Hospitals Palangkaraya," ungkapnya.

Meski mendapatkan vaksinasi lengkap, Abdurrosyid berharap karyawan tetap melaksanakan protokol kesehatan dengan menerapkan 5M secara ketat agar dapat meminimalisir penyebaran virus corona.

"Ini adalah upaya membentuk pertahanan tubuh, vaksinasi lengkap dan disiplin dalam menjalankan protokol kesehatan, 5M harus tetap dilakukan agar kesehatan karyawan tetap optimal dan memutus rantai penyebaran virus COVID-19," tutur Abdurrosyid.Baca juga: MNC Peduli Tambah 100 Dosis Vaksin Booster, Antisipasi Lonjakan Antusias Masyarakat

Untuk vaksinasi booster kali ini, imbuhnya, karyawan diberikan vaksin Sinopharm yang yang dilayani oleh delapan tenaga medis dari Siloam Hospitals Palangkaraya.
(don)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!