Soal Video Call Asusila, Oknum Anggota DPRD Muratara Terancam Diberhentikan

Jum'at, 11 Maret 2022 - 15:51 WIB
Selain itu, viralnya video asusila yang diduga dilakukan anggota DPRD Kabupaten Musi Rawas Utara (Muratara), mulai diselidiki Satreskrim Polres Muratara. Video asusila tersebut, diduga dilakukan anggota wakil rakyat dengan cara video call seks (VCS) dengan seorang wanita.

Kasat Reskrim Polres Muratara, AKP Tony Saputra mengatakan, saat ini pihaknya sudah memantau kasus video mesum tersebut. "Sudah kami pantau dan masih kami telusuri. Saat ini masih mengumpulkan bahan keterangan," ujar Tony. Baca juga: Tragis! Remaja 14 Tahun Tewas Tenggelam saat Mandi di Sungai

Terkait video mesum yang menghebohkan warga Muratara tersebut, lanjut Tony, hingga kini pihaknya belum menerima adanya laporan masuk ke kepolisian tentang kasus itu. Namun demikian, pihaknya akan memanggil pria yang ada dalam video mesum tersebut untuk klarifikasi. "Belum ada laporan masuk, tapi akan kami panggil untuk klarifikasi," katanya.
(don)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!