Parah! Legislator Adu Jotos dengan Mantan Anggota Dewan di Kantor DPRD Tebing Tinggi

Rabu, 09 Maret 2022 - 17:58 WIB
Dari pantauan di lapangan, keduanya saling maki dan saling kejar, beruntung beberapa anggota dewan dan staf bisa melerai keduanya.

Pertengkaran hingga adu jotos ini berawal saat mantan anggota DPRD Pahala Sitorus diwawancarai para wartawan usai melaporkan salah satu oknum anggota DPRD atas dugaan pelangaran kode etik.

Baca juga: Bernostalgia di Lubuklinggau, Jenderal Dudung Temui 45 Anggotanya saat Menjabat Dandim

Tiba tiba muncul oknum anggota DPRD KN dan berteriak mendatangi PS dan mengajak adu duel hingga keributan tak terhindarkan.

Menurut Pahala Sitorus, dia mendatangi Badan Kehormatan Dewan untuk melaporkan salah seorang oknum anggota DPRD yang diduga telah melakukan pelanggaran kode etik.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!