Terbantu PKH, Keluarga Penerima Sebut Pak Jokowi Peduli Nasib Rakyat Kecil

Sabtu, 12 Februari 2022 - 13:05 WIB


"PKH sampai anak dua-duanya lulus SMA nanti. Kalau udah lulus dapatnya beras tok. Uang itu bantuan khusus anak sekolah. Selama anak masih sekolah dapat beras sama uang, kalau udah lulus tinggal beras tok," ujarnya.

Menurut Wahyono, Jokowi adalah pemimpin yang sangat peduli dengan kehidupan masyarakatnya khususnya kelas bawah. Dia menyebut belum ada figur yang benar-benar bisa mengimbangi sosok Jokowi. Atas dasar itu, Wahyono berharap masa jabatan presiden bisa ditambah.

"Saya inginnya seperti itu. Keinginan saya Pak Jokowi terus berlanjut nggak papa. Berlanjut terus. Kepemimpinannya bagus banget. Soalnya Pak Jokowi itu sangat membantu sama rakyat-rakyat kecil. Dipikirkan sekali," ujarnya.
(shf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!