Warga di Kota Makassar Bapat Bantuan Beras Premium Mbak Puan

Rabu, 29 Desember 2021 - 19:08 WIB
Warga di Kota Makassar penerima bantuan beras Puan Maharani berfoto bersama pada Rabu (29/12). Foto: Humas PDIP Sulsel
MAKASSAR - Sejumlah warga di Kecamatan Makassar mendapat bantuan beras premium Puan Maharani, Rabu (29/12). Bantuan beras diserahkan Ketua PDIP Makassar, A Suhada Sappaile mewakili Ketua PDIP Sulsel , Ridwan A Wittiri.

Menurut Suhada, beras premium ini merupakan bantuan Mbak Puan, sapan Puan Maharani untuk masyarakat yang membutuhkan, apalagi dalam kondisi pandemi Covid-19 .



Baca juga:PDIP Sepakati Andi Ansyari jadi Diusulkan Dampingi Plt Gubernur

Suhada menjelaskan, bantuan dari Mbak Puan ini diserahkan di empat kelurahan, masing-masing Maccini Gusung, Maradekayya, Maccini dan Maccini Parang.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!