Chaidir Syam Lantik Pengurus Dewan Pendidikan Maros

Senin, 29 November 2021 - 19:10 WIB
Sekedar Informasi, susunan Pengurus Dewan Pendidikan yakni Muhammad Nurjaya sebagai Ketua, Alimuddin Assagaf sebagai Wakil Ketua, Ismail Suardi Wekke sebagai Wakil Ketua, Misbahuddin Nur sebagai Sekretaris, Agusna Mukti sebagai Wakil Sekretaris, Rahmat Rizal sebagai Bendahara, Andi Masjihad dan Wulohi Hendra Jaya sebagai Departemen Pertimbangan dan Analisis Kebijakan, Mardiah dan Abdul Kadir selaku departemen pengembangan SDM Kemitraan dan Peningkatan Mutu, Musliman Zn Departemen Pengawasan Monitoring dan Evaluasi.

Baca juga:Guru Berprestasi di Makassar Bakal Dianugerahi Penghargaan

Sebelum dilantik, anggota Dewan Pendidikan ini melalui tahap seleksi. Tahap seleksi tersebut, sempat menuai protes dari peserta. Pasalnya, kuat dugaan keterlibatan panitia seleksi yang ikut menjadi peserta. Hal ini diketahui setelah beredarnya dokumen perihal jadwal wawancara calon anggota Dewan Pendidikam Maros beberapa waktu lalu.

Dalam dokumen yang ditandatangani oleh Ketua Panitia Seleksi, Agusnawati dan Sekretarisnya, Muhammad Nurjaya, terdapat sedikitnya 5 orang panitia yang namanya masuk dalam sesi jadwal wawancara.
(luq)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!