Pemprov Banten Beri Bantuan 2.014 Anak yang Kehilangan Orang Tua karena COVID-19

Minggu, 31 Oktober 2021 - 12:23 WIB
Untuk meringankan beban yang dialami, Pemprov Banten telah berusaha memberikan bantuan sembako, alat protokol kesehatan seperti makser dan hand sanitizer, recreation kid, uang tunai, serta mug.

Nina mengatakan, bantuan yang diberikan itu berasal dari sumbangan ASN Pemprov Banten. “Ini bentuk perhatian teman-teman ASN kepada masyarakat,” tuturnya.

Baca juga: Diajak Kencan Bule Prancis, Erni Curi Kartu ATM dan Kuras Saldo Rp46,5 Juta

Disisi lain, Gubernur Banten Wahidin Halim mengajak ASN Pemprov Banten untuk menyisihkan rejekinya guna membantu sesama dan membangun masjid negeri di atas awan. Saat memberikan bantuan untuk anak-anak terdampak COVID-19, gubernur juga menawarkan mereka untuk belajar di rumah tahfidznya secara gratis.
(msd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!