Tiga Camat dan Enam Pejabat Eselon III Deliserdang Dirombak

Selasa, 02 Juni 2020 - 21:18 WIB
"Karenanya yang diberi kepercayaan dan dilantik pada hari ini dalam jabatan administrator, saya ingin mengingatkan bahwa jabatan adalah amanah. Dan diberikan kepercayaan oleh pimpinan dengan segala pertimbangan dan evaluasi," jelasnya.

Pejabat eselon III yang dilantik yaitu Ahmad Turmuzi menjadi Kabag Pemberdayaan Masyarakat dan Ketentraman, Ketertiban Umum Perlindungan Masyarakat pada Sekretariat Daerah Kabupaten Deliserdang; Eko Sapriadi menjadi Camat Hamparan Perak; Dani Mulyawan menjadi Camat Biru-Biru; Wahyu Rismiana menjadi Camat Beringin;

Edy Yusuf menjadi Kabid Teknologi Informasi dan Komunikasi pada Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Deliserdang; Khairul Saleh menjadi Kabid Rehabilitasi Sosial pada Dinas Sosial Kabupaten Deliserdang; Irawadi Harahap menjadi Kabid Pelatihan Kerja dan Produktifitas pada Dinas Ketenagakerjaan Kabupaten Deliserdang;

Khairul Basri menjadi Kabid Keamanan Pangan pada Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Deliserdang; serta Ahmad Rifana Pasaribu menjadi Kabid Ketersediaan dan Kerawanan Pangan pada Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Deliserdang.
(vit)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!