Warganet Nyinyir, Wali Kota Hendi Bela Puan Maharani

Minggu, 12 September 2021 - 20:02 WIB
Wali Kota Semarang Hendrar Prihadi (kedua kanan) bersama Ketua DPR RI Puan Maharani (kanan) dalam sebuah acara./Foto Ist
KOTA SEMARANG - Wali Kota Semarang Hendrar Prihadi mengingatkan warganet untuk bijak dalam bertutur kata dalam memberikan komentar atau unggahan di media sosial. Hal tersebut disampaikannya menanggapi beberapa warganet yang terus-terusan berkomentar miring soal Ketua DPR RI Puan Maharani.

Wali kota yang akrab disapa Hendi itu pun tak luput dari nyiyiran warganet saat dirinya menggunggah ucapan selamat ulang tahun kepada Puan beberapa waktu lalu.



Hendi sendiri mempertanyakan alasan yang membuat warganet berkomentar miring soal Puan. Pasalnya menurutnya, Puan adalah sosok yang inspiratif sebagai perempuan pertama yang dapat duduk sebagai Ketua DPR Republik Indonesia.

"Jadi Ketua DPR RI ini tidak bisa sembarang orang, saya bahkan tidak bisa arah ke sana. Apalagi ini perempuan pertama jadi Ketua DPR RI. Masak tidak memberikan apresiasi?" ujarnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!