Jebakan Tikus di Gresik Kembali ‘Memakan’ Korban

Sabtu, 30 Mei 2020 - 17:53 WIB
Ketika dalam perjalanan pulang Bisri mendengar suara jeritan. Dia memutuskan untuk kembali ke lokasi sebelumnya. Ternyata dirinya melihat Muksan sudah terjatuh ke tanah tidak sadarkan diri.

"Saksi langsung mematikan sumber listrik dan menolong korban," kata Kapolsek Cerme AKP Moh Nur Amin, Sabtu (30/5/2020).

Meski sudah berhasil ditolong, namun korban sudah tidak bernyawa. Dia meninggal. Jantungnya tidak berdetak. Saksi langsung menghubungi pihak keluarga untuk mengevakuasi ke rumah duka. "Atas kejadian ini keluarga korban pasrah," imbuh mantan Kapolsek Kedamean tersebut.

Nur Amin menyebutkan, pihak keluarga tidak berkenan korban dibawa ke Rumah Sakit (RS) untuk dilakukan visum. Disertai dengan surat pernyataan tidak menuntut siapapun dalam kejadian ini.

"Mereka musibah ini sudah takdir. Jenazah dikebumikan di tempat pemakaman umum (TPU) desa setempat," pungkasnya
(msd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!