4 Kepala Daerah Dijadwalkan Hadiri Pelantikan Pengurus KKM Bone

Rabu, 28 Juli 2021 - 19:29 WIB
Ketua Panitia Pelantikan, Andi Nurhidayati Zainuddin menambahkan bahwa acara pelantikan ini sejatinya sudah direncanakan sejak lama. Bahkan sudah beberapa kali mengalami penundaan, sehingga disepakati untuk melaksanakannya di tanggal 1 Agustus 2021.

"Karena masih dalam suasana pandemi Covid-19, makanya kita batasi peserta sampai 100 orang saja. 100 orang itu sudah termasuk panitia dan pengurus dan tamu undangan," ujarnya di tempat yang sama.

Baca Juga: Aktivis Antikorupsi Desak Penegak Hukum Usut Proyek Islamic Center Bone

Andi Etti sapaannya melanjutkan, untuk pengurus KKM Bone kabupaten/kota tidak diperkenankan hadir secara fisik. Tapi mereka akan mengikuti pelantikan ini melalui virtual.

"Ini dilakukan agar tetap menekan penyebaran Covid-19. Dan kita sampaikan bahwa tidak ada kegiatan makan minum. Setelah selesai pelantikan, langsung semuanya pulang," jelasnya.
(agn)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!