CPNS 2021, Dokter Spesialis Ortopedi Lowong Peminat di Maros

Senin, 12 Juli 2021 - 21:28 WIB
Suriana mengatakan, formasi yang sampai saat ini belum memiliki pendaftar adalah teknisi transfusi darah dan dokter spesialis ortopedi.

"Selain itu, posisi terapis gigi dan mulut juga masih sedikit pendaftarnya. Sampai hari ini bahkan baru baru empat orang," terangnya.

Baca juga:Kemenhub Buka Formasi CASN Mulai Jenjang SMA

Sementara formasi dengan pendaftar terbanyak adalah guru kelas dan bidan. PPPK guru yang paling banyak itu guru kelas. Untuk umum, paling banyak bidan dengan jumlah 643.

Selama proses seleksi administrasi pemberkasan, panitia seleksi menemukan kesalahan-kesalahan yang umum. Banyak pendaftar CPNS yang tidak mengirim dokumennya sesuai persyaratan yang diajukan.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!