Kontingen Sulsel Diharap Bisa Tembus 10 Besar PON Papua

Selasa, 29 Juni 2021 - 15:35 WIB
Kontingen Sulsel diharap bisa menembus 10 besar PON Papua setelah menjalani tes fisik terakhir. Foto: Istimewa
MAKASSAR - Kontingen Sulsel diharap bisa meraih target 10 besar pada Pekan Olahraga Nasional (PON) Papua, yang digelar pada Bulan Oktober 2021 mendatang.

Itu disampaikan oleh Kordinator Satgas PON Papua Moh Roem saat memonitoring proses tes fisik terakhir atlet Sulsel yang akan dikirim ke Papua.



“Kita berharap hasil tes ini menjadi acuan membentuk tim tangguh, tes yang sudah berjalan sejak tahun lalu ini sudah memperlihatkan performa yang baik. Insyaallah, target 10 besar bisa diwujudukan,” ujar mantan Ketua DPRD Sulsel ini.

Baca Juga: KONI Sulsel Target 20 Medali Emas di PON Papua
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!