Mobil Mantan Camat Terjun ke Parit Sedalam 3 Meter, Evakuasi Korban Dramatis

Rabu, 05 Mei 2021 - 20:49 WIB
Warga yang hendak menolong pun sempat terhenti karena takut jika mobil meledak atau terbakar, setelah kepulan asap berhenti, warga mulai naik keatas mobil untuk mengevakuasi korban yang terjebak di dalam mobil.

Proses evakuasi pun berlangsung dramatis dan saat dievakuasi kondisi Hardimin dan cucunya terlihat lemas dan mengalami luka ringan, korban pun dibawa ke puskesmas terdekat untuk mendapatkan perawatan.



Baca juga: Ribuan Pemudik Sudah Masuk Jawa Tengah, Puncaknya Malam Ini dan Besok

Peristiwa terjadi saat sopir minibus yang melaju kencang dari arah timur, tiba-tiba mobil oleng ke kiri dan menabrak pembatas jalan, mobil yang hilang kendali kemudian terjun dan terguling kedalam parit.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!