Oknum Polisi Dilaporkan ke Polres Gresik, Diduga Gelapkan Mobil Rental

Jum'at, 26 Februari 2021 - 19:43 WIB
Baca juga: Pipanisasi PDAM Didemo Warga Gresik, Dirut-Kontraktor Saling Lempar



Rahim mengaku tidak menaruh curiga sedikit pun kepada N, karena sudah kenal lama sejak 2013. Bahkan, N seringkali menyewa mobilnya dan selalu kembali. "Tapi kali ini malah enggak kembali-kembali," katanya.

Dia menceritakan, kasus dugaan penggelapan ini bermula saat N menyewa mobil miliknya sejak 15 Februari 2021. Saat itu, N menyatakan hanya menyewa selama dua hari. "Sepertinya saya dibohongi, janji akan dikembalikan besok, ternyata enggak dikembalikan," imbuh Rahim.

Rahim mengaku, bahwa N sempat menghubungi dirinya dan berjanji untuk mengembalikannya. Namun, lagi-lagi janji tidak ditepati. Dirinya pun bingung, karena mobilnya tak kunjung kembali.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!