Sarjan Tahir: Marzuki Alie Harusnya Bersyukur dan Berterima Kasih dengan Demokrat

Selasa, 23 Februari 2021 - 14:44 WIB
Wakil Ketua Dewan Pembimbing DPP Demokrat Sarjan Tahir. foto: ist
PALEMBANG - Mantan Ketua Partai Demokrat Sumatera Selatan (Sumsel) yang kini Wakil Ketua Majelis Pembimbing DPP Demokrat Sarjan Tahir buka suara menyikapi manuver Marzuki Alie yang terus membuat gaduh internal partai berlambang mercy itu.

Sarjan meminta Marzuki Alie, yang notabene meniti karir politik dari Demokrat Sumsel, menghentikan kegaduhannya. Apalagi ikut barisan para peng kudeta Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) dengan membuka wacana untuk menggelar kongres luar biasa (KLB).



baca juga: Demokrat Ungkap Influencer dan Buzzer Istana Terlibat Isu Kudeta AHY, Ada Apa?

Demokrat Tegaskan Upaya Kudeta AHY Persoalan Abuse of Power


“Marzuki Alie itu awal bergabung dengan Partai Demokrat, waktu saya Ketua Demokrat Sumsel. Orangnya baik, tidak ada masalah. Dari situ, mulailah saya ajak Marzuki Alie mengikuti acara-acara Demokrat, termasuk bertemu dengan Pak SBY. Jadi saya tahu persis siapa Marzuki Alie,” kata Sarjan kepada SINDO, Selasa (23/2/21).

Sarjan menyesalkan manuver Marzuki Alie yang menurutnya sia-sia. Apalagi, kata Sarjan, kepemimpinan AHY selama ini dinilai berhasil bahkan mampu mendongkrak popularitas dan kinerja partai.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!