Selama PPKM, Angka Kesembuhan Pasien COVID-19 di KBB Mencapai 80 Orang

Minggu, 14 Februari 2021 - 04:35 WIB
Baca juga: Penderita Leukimia Akut Butuh Perhatian, Hipmikimdo KBB Galang Bantuan

"Yang kita waspadai jangan sampai ada muncul kasus adalah di Lembang, Ngamprah, Padalarang, dan Batujajar, yang penduduknya banyak dan tingkat kepadatan huniannya juga tinggi," kata Imam.

Disinggung soal sebaran kasus, Imam menyebutkan, untuk sekarang trennya bergeser. Jika sebelumnya kasus paling banyak di Kecamatan Lembang, namun sekarang bergeser ke Ngamprah. Berdasarkan data di Ngamprah ada 678 yang terkonfirmasi, Lembang 670, Padalarang, 453, dan Batujajar 220.

Baca juga: Sepulang Jenguk Kerabat Sakit di Cirebon, Warga Tasiklamaya Ini Tersesat di Hutan Majalengka

"Sekarang Kecamatan Ngamprah yang paling banyak, mungkin karena kemarin ada swab test masal pegawai kecamatan usai ada satu pegawai yang terkonfirmasi positif COVID-19," pungkasnya.
(boy)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!