Gubernur Bali: Vaksinasi COVID-19 Jadi Titik Awal Pemulihan Pariwisata

Kamis, 14 Januari 2021 - 09:47 WIB
Gubernur Bali I Wayan Koster saat divaksin COVID-19 di RS Bali Mandara di Denpasar, Kamis (14/1/2021)
DENPASAR - Gubernur Bali I Wayan Koster berharap vaksinasi COVID-19 akan menjadi titik awal pemulihan pariwisata Bali. Karena itu dia meminta masyarakat Bali bisa menerimanya.

"Saya sudah minta kepada pusat agar Bali diberikan prioritas. Bali merupakan destinasi pariwisata yang harus cepat dipulihkan," kata Koster saat pencanangan vaksinasi COVID-19 perdana di RS Bali Mandara di Denpasar, Kamis (14/1/2021).



Baca juga: Divaksin COVID-19 Pertama di Jateng, Ganjar: Rasanya Kayak Digigit Semut

Menurut dia, pariwisata Bali sudah sangat terpuruk akibat pandemi. Perekonomian Bali juga sudah sangat terganggu dalam satu tahun terakhir.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!