Surat Terbuka Mantan Legislator untuk Masyarakat Bulukumba

Jum'at, 04 Desember 2020 - 22:25 WIB
Segala upaya telah kita lakukan, waktu, tenaga dan pikiran telah kita kerahkan. Serta tak lupa bermunajat kepada Allah SWT. untuk memohon keberkahan dan berharap kemenangan di akhir perjuangan. Jika dihitung-hitung selama 69 hari terakhir kita telah melakukan kampanye dialogis, mengunjungi rumah warga hingga 6 titik setiap harinya. Maka sudah ada sekitar 414 titik yang menjadi saksi perjuangan dengan respon semangat yang berkobar dari masyarakat.

Menentukan pilihan dalam Pilkada 2020 ini tentu harus didasari oleh pemikiran dan pertimbangan yang matang. Dikaji dan dipikirkan secara profesional, maka saya juga ingin menyampaikan kenapa kemudian saya menjatuhkan pilihan kepada Pasangan Nomor Urut 3, Bapak Tomy Satria Yulianto, dan Andi Makkasau. Semua berawal dari program-program prioritas yang masuk akal bukan 'diakal-akali' karena ingin meraih simpati dari masyarakat. Pak TSY bukan siapa-siapa, beliau anak petani dan anak seorang kepala Dusun.

Juga bukan pengusaha, bukan orang kaya tetapi memiliki pengalaman dan latar belakang pendidikan sarjana ilmu pemerintahan dan punya pengalaman di bidang pemerintahan. Demikian juga Andi Makkasau yang latar belakang pendidikannya di bidang Ekonomi yang Insya Allah jika disiplin ilmu Pak TSY dikolaborasikan dengan disiplin ilmu Andi Makkasau untuk memimpin Bulukumba, maka Bukukumba akan maju dari semua aspek dan Bulukumba akan menjadi Garda Terdepan di Sulawesi Selatan.
(agn)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!