Sepekan Jelang Pencoblosan, Dukungan ke Paslon SS-AK Terus Mengalir

Rabu, 02 Desember 2020 - 20:25 WIB
Calon Wakil Bupati Barru Aska Mappe saat melakukan sosialisasi. Foto: Istimewa
BARRU - Tiga hari memasuki masa tenang, pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Barru nomor urut 2, Suardi Saleh-Aska Mappe (SS-AK) terus panen dukungan. Itu dibuktikan dengan bertambah meriahnya sosialisasi pasangan bertagline Barru Maju dan Sejahtera ini.

Bahkan, dukungan masyarakat di wilayah perkotaan hingga pelosok terus mengalir untuk ramai-ramai menyatakan mutlak berpihak kepada pasangan yang diusung koalisi Partai Nasdem, PDIP, Demokrat dan PKS ini.



Tidak hanya itu, sejumlah kerabat tim pasangan calon lain juga ramai-ramai memutuskan untuk beralih dukungan ke pasangan SS-AK . Salah satu contohnya, kakak kandung dari Ketua DPRD Sulsel, Andi Ina Kartika, yakni Andi Kurniawan Makkarateng.

Baca Juga: Debat Publik Kedua Pilkada Barru Hanya Dihadiri Suardi Saleh-Aska Mappe
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!