RHS Minta Warga Tak Takut dengan Ancaman dan Intimidasi
Sabtu, 14 November 2020 - 18:05 WIB
Pasangan RHS-ZW, Radiapoh memastikan tidak akan diskriminatif dalam mengambil kebijakan, terutama yang menyangkut kesejahteraan masyarakat. "Jika dipercaya memimpin Simalungun ke depan, justru kami akan tingkatkan program-program sosial yang muaranya adalah kesejahteraan masyarakat,” imbuhnya.
Sekadar informasi, dalam kontestasi pesta demokrasi, pasangan RHS-ZW yang diusung dan didukung Partai Golkar, Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Hanura, Partai Berkarya, juga Perindo mengusung moto bersatu wujudkan perubahan, rakyat harus sejahtera. (Baca: Satu Keluarga di Sragen Meninggal COVID-19, Disebut Klaster Hajatan).
Menurut Radiapoh, target itu sesuai dengan kebutuhan masyarakat Simalungun yang memerlukan pemimpin yang tegas, berani, jujur, dan amanah untuk mewujudkan perubahan dan memberikan kesejahteraan bagi rakyatnya.
(nag)
Lihat Juga :