Provinsi Kalteng Dapat Penghargaan Peduli Layanan Kesehatan dan Gizi Anak

Jum'at, 12 September 2025 - 14:12 WIB
“Tentu saya juga berterima kasih kepada orang tua, istri, dan anak-anak saya yang terus memberikan support penuh memimpin Provinsi Kalimantan Tengah,” ujar Gubernur Agustiar Sabran.

“Saya tak mau melihat anak-anak dari kota hingga pedalaman Kalimantan Tengah mengalami kesulitan pelayanan kesehatan dan gizi buruk,” tambahnya.

Komitmen Menyejahterakan Masyarakat Kalteng

Untuk itu, Agustiar Sabran menyampaikan komitmen untuk terus menyejahterakan masyarakat Kalteng dengan peningkatan layanan kesehatan melalui program Betang Sehat.

Provinsi Kalteng di bawah kepemimpinan Gubernur Agustiar Sabran dan Wagub Edy Pratowo, sudah mempunyai Program “Betang Sehat”
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!