Gowes Merdeka, Forkopimda Trenggalek Sosialisasikan Inpres 6/2020

Sabtu, 29 Agustus 2020 - 02:05 WIB
Sambil bersepeda, Nur Arifin, bersama Kapolres Trenggalek , AKBP Doni Satria Sembiring, Dandim 0806 Trenggalek , Letkol Arh. Uun Samson Sugiharto, Kajari Trenggalek , Darfiah, menyapa warga yang di sepanjang rute dan beberapa titik lain.

(Baca juga: Prajurit Yonif Raider 641 Gagalkan Penyelundupan Pakaian Bekas )

Lebih dari itu, Forkopimda Trenggalek juga membagikan masker dan mengimbau untuk terus disiplin menerapkan protokol kesehatan kepada sejumlah pedagang dan pengunjung di Pasar Jarakan, seperti yang telah diatur dalam Inpres No. 6/2020.

Nur Arifin menuturkan, beberapa warga yang ditemui tampak beraktifitas dengan tetap mematuhi protokol kesehatan seperti menggunakan masker. "Hari ini kita bersepeda santai sambil sosialisasikan Inpres No. 6/2020, dan alhamdulilah masyarakat menerapkan protokol kesehatan semua," jelas Nur Arifin

Lebih lanjut, gowes merdeka ini juga diisi serangkaian kegiatan seperti mengunjungi penerima manfaat program Rutilahu yang dilaksanakan oleh Kodim 0806 Trenggalek . (Baca juga: Keterlaluan, Ibu Pengendara Mobil Tega Tipu Petugas SPBU )
(eyt)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!