Kerap Resahkan Warga, Dua Bandit Sepeda Motor Digulung Polisi

Kamis, 27 Agustus 2020 - 17:21 WIB
Kerap Resahkan Warga, Dua Bandit Sepeda Motor Digulung Polisi. Foto/SINDOnews/Luk
SURABAYA - Unit Jatanras Polrestabes Surabaya berhasil meringkus dua pelaku pencurian kendaraan bermotor yang kerap beraksi di wilayah Surabaya.

Saat hendak ditangkap, kedua pelaku sempat memberikan perlawanan sehingga petugas terpaksa menembak kaki pelaku.



Wakasat Reskrim Polrestabes Surabaya Kompol Wahyudi Latief mengatakan, identitas dua pelaku itu adalah Mdf, warga Dukuh Setro, Kecamatan Tambaksari Surabaya. Kemudian Bgs, warga Bulak Rukem Timur Surabaya. Keduanya diringkus di dua lokasi berbeda.

“Pengungkapan kasus ini berawal saat keduanya akan melakukan pencurian sepeda motor di Jalan Kalijudan. Tepatnya di depan warnet kode Surabaya. Satunya lagi di Jalan Bulak Cupat,” katanya di Mapolrestabes Surabaya, Kamis (27/8/2020).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!