Rumah Petani di Pasuruan Diteror Bom Ikan Dua Kali, Atap dan Teras Rusak

Senin, 20 Mei 2024 - 19:51 WIB
“Tak hanya sekali, ledakan bondet terjadi 2 kali sehingga atap dan jendela rumah korban rusak. Asap tebal membubung di atas genteng rumah dan baunya mirip obat petasan. Korban dikenal sebagai sosok yang baik dan tak punya musuh,” kata Muhammad Taufik.

Sementara itu, Tim Satreskrim Polres Pasuruan melakukan olah TKP di titik ledakan di rumah Ansori. Polisi belum bisa memastikan motif dari teror bom ikan di rumah korban dan masih melakukan penyelidikan.

“Mendapat laporan dari warga, Tim Inafis masih melakukan olah TKP, jadi belum diketahui motif dari pelemparan bom ikan ini,” kata Kapolsek Winongan AKP Rudi Santoso.

Ansori korban pelemparan bom ikan berharap polisi segera menangkap pelaku teror ini karena meresahkan warga sekitar. Bila pelakunya tertangkap agar dihukum setimpal.
(wib)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!