Dorong Inovasi Lokal di 4 Daerah, GoTo Luncurkan Program CCE 3.0

Kamis, 21 Maret 2024 - 19:01 WIB
Hadir pada kegiatan peluncuran CCE 3.0, Angela Tanoesoedibjo, Wakil Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif RI. “Kami sangat berharap bahwa solusi yang dihadirkan para changemakers bisa benar-benar membangun kemandirian Masyarakat,” katanya.

Setelah tiga tahun bergerak bersama 80 changemakers dan 50 mitra, CCE telah menghasilkan 18 inovasi di Bandar Lampung, Semarang, Makassar, Bali, Labuan Bajo, dan Danau Toba.

Baca juga; Hadapi Persaingan Usaha Rintisan Lokal Lalukan Inovasi Model Bisnis

CCE terus membuat terobosan baru untuk berkreasi bersama pihak multisektor, menyusun solusi sesuai konteks lokal, dan menciptakan dampak multidimensional yang berkelanjutan di Indonesia.
(wib)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!