Ketahuan Pacaran, Santriwati di Lampung Dianiaya Pemilik Ponpes dan 8 Teman

Sabtu, 04 November 2023 - 07:00 WIB
A menuturkan, tak hanya Harmawati, namun ada 8 santriwati lain yang juga memukulinya. Menurut A, mereka masing-masing memukulinya dengan sebilah kayu.

”Teman ada sekitar 8 itu ikut mukulin juga, itu perintah Ibu Harmawati. Pakai kayu saya disabetin mulai dari kepala, badan, tangan. Sekujur tubuh pokoknya,” kata dia.

Usai mendapatkan perlakuan tersebut, A disuruh mandi. Sementara pemilik ponpes menghubungi orang tua A.

Baca Juga: Polres Pasuruan Tangkap Santri Bakar Santri

Sementara ayah A yakni Sandun mendapat kabar dari kakak pemilik ponpes yakni Bandi. Sandun yang tinggal di Kabupaten Tanggamus diminta datang ke Bandarlampung untuk menjemput A.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!