Gagal Jambret Ibu-ibu, Dua Pemuda Ini Jadi Bulan-bulanan Warga

Senin, 03 Agustus 2020 - 02:10 WIB
Warga yang mengetahui kejadian itu langsung mengejar pelaku yang melarikan diri. Namun naas pelarian kedua penjambret ini kandas di tangan warga setelah sepeda motor miliknya oleng dan terjatuh. (Baca juga: Tertimpa Pohon Tumbang, Bocah 9 Tahun di Medan Meninggal )

Warga yang geram dengan aks pelaku langsung menghakiminya hingga babak belur. Belakangan kedua pelaku diketahui bernama Teguh Syaputra dan Sunardi warga Jalan Masjid Kecamatan Labuhan Deli.

Petugas Kepolisian Sektor Medan Labuhan yang menerima laporan datang di lokasi kejadian langsung mengamankan pelaku jambret dari amukan warga. Dari tangan kedua penjambret ini polisi mengamankan satu buah tas yang berisikan telepon genggam dan sejumlah uang milik korban yang sempat dibuang pelaku. Petugas juga mengamankan satu unit sepeda motor milik pelaku.
(nun)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!