Truk Angkut 23 Warga Terguling di Jurang, 1 Tewas 7 Luka-Luka

Selasa, 28 Juli 2020 - 20:30 WIB
Satu meninggal dunia dan tujuh lainnya luka-luka, setelah truk yang mereka tumpangi terperosok ke jurang sedalam hampir 15 meter di jalan tanggul irigasi perbatasan Desa Sumber Arum dan Surakarta, Lampung Utara. Foto iNews TV/Jimi I
KOTABUMI - Satu orang meninggal dunia dan tujuh lainnya luka-luka, setelah truk yang mereka tumpangi terperosok ke jurang sedalam hampir 15 meter, Selasa (28/7/2020) sekitar pukul 15.00 WIB, di jalan tanggul irigasi perbatasan Desa Sumber Arum dan Surakarta, Lampung Utara . Para korban merupakan warga Rejomulyo, Kecamatan Abung Timur.

Berdasarkan pantauan, baik korban meninggal dunia maupun luka-luka langsung dilarikan ke RSUD Raycudu Kotabumi. Kebanyakan mereka mengalami luka di kepala serta luka di beberapa bagian tubuh. (Baca: Ayah Kandung Tega 2 Tahun Cabuli Dua Putri Kandungnya)



Saniyem (50) mengungkapkan dirinya bersama 22 warga hendak pulang ke desanya usai mengambil buku tabungan dan kartu ATM di kantor Kecamatan Abung Timur. Kartu ATM itu nantinya akan digunakan untuk memperoleh bantuan COVID-19 yang bersumber dari Dana Desa.

“Kami sekitar 23 orang mau pulang dari kantor kecamatan. Tiba-tiba lewat jalan tanggul itu mobil terguling dan masuk jurang," katanya sambil menahan sakit.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!