Bacaleg Dapil Jateng III Sutrisno Bangun Gapuro Punden Desa, Warga: Terima Kasih Perindo

Senin, 10 Juli 2023 - 10:33 WIB
Dia menambahkan, bantuan pembangunan gapuro sebagai penanda gerbang utama masuk ke punden desa ini, juga merupakan bentuk kepedulian Partai Perindo terhadap masyarakat dan budaya yang ada di dalamnya.



Baca juga: Wanita asal Amerika Berbobot 200 Kg Tewas Terpeleset saat Jalan-jalan di Sawah

Sekretaris DPD Partai Perindo Kabupaten Blora, Abdul Syahrir berharap kepedulian Partai Perindo, dan Bacaleg Partai Perindo Sutrisno kepada masyarakat Desa Grawan ini, bisa bermanfaat bagi masyarakat.

"Kami akan mengerahkan seluruh kekuatan yang dimiliki Partai Perindo, untuk terus bekerja di tengah masyarakat, sehingga memberikan manfaat. Target kami di Pemilu 2024 ini, adalah mampu meraih satu fraksi di DPRD Kabupaten Rembang," tegasnya.
(eyt)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!