Terbaru! Jasad Korban Dukun Pengganda Uang Mbah Slamet Teridentifikasi dari Struktur Gigi

Jum'at, 07 April 2023 - 14:27 WIB
Polda Jateng menyatakan sudah ada empat jenazah korban dukun pengganda uang Slamet Tohari alias Mbah Slamet yang teridentifikasi hingga Jumat (7/4/2023) siang. Foto/Ist
BANJARNEGARA - Polda Jateng menyatakan sudah ada empat jenazah korban pembunuhan oleh dukun pengganda uang Slamet Tohari alias Mbah Slamet yang teridentifikasi hingga Jumat (7/4/2023) siang. Sementara 8 jenazah lain belum teridentifikasi.

Dari 4 jenazah yang sudah teridentifikasi itu, salah satunya bernama Mulyadi Pratama. Pria berusia 46 tahun ini diketahui merupakan warga Desa Siring Agung, Kecamatan Ilir Barat I, Palembang, Sumatera Selatan.



Baca juga: Kronologi Lengkap Pengungkapan Kekejian Dukun Pengganda Uang Mbah Slamet



“Hasil autopsi menyatakan bahwa struktur gigi korban identik dengan milik korban Mulyadi,” kata Kabid Humas Polda Jateng, Kombes Pol. M. Iqbal Alqudusy, Jumat (7/4/2023) siang.

Petunjuk lainnya merupakan keterangan dari tersangka Mbah Slamet yang menyatakan lubang kubur tempat ditemukannya jenazah tersebut adalah jenazah Mulyadi.

“Jenazah yang ditemukan Senin 3 April 2023,” tambah Iqbal.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!