Sedekah Centelan, Cara PC Aisyiyah Krembangan Berbagi di Tengah Pandemi

Senin, 20 Juli 2020 - 04:05 WIB
Sejumlah warga mendatangi lokasi sedekah centelan di Kelurahan Krembangan, Surabaya.Foto/ist
SURABAYA - Pimpinan Cabang Aisyiyah (PCA) Krembangan Surabaya punya cara unik untuk saling berbagi di masa pandemi COVID-19. Mereka menggelar sedekah centelan Aisyiyah, yakni menaruh paket sembako dengan dikaitkan pada tempat yang ditentukan.

Sebanyak 260 paket sembako dari swadaya masyarakat, simpatisan dan ketua PCM Krembangan didistribusikan di empat lokasi Pimpinan Ranting Aisyiyah (PRA).



(Baca juga: 10 Hari Berturut-turut Angka Pasien COVID-19 Sembuh di Jatim Tinggi )

Yakni di PRA Morokrembangan di depan TK ABA 36 jalan Sedayu Surabaya, PRA Dupak di depan TK ABA 40 jalan Dupak Bandarejo, PRA Kemayoran di depan Masjid Al-Mukhlis dan PRA Perak di Jalan Ikan Gurami.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!