Jalan Musi Raya Berlubang Lagi

Selasa, 28 April 2015 - 10:30 WIB
Jalan Musi Raya Berlubang...
Jalan Musi Raya Berlubang Lagi
A A A
PALEMBANG - Perbaikan Jalan Musi Raya, Kelurahan Sialang, Kecamatan Sako tampaknya tidak maksimal. Di jalan poros yang baru diperbaiki setahun itu, sekarang sudah berlubang lagi.

Sani, 32, warga Jalan Pucung IV mengatakan, setiap hari, ia melintasi jalan tersebut. Dengan mobilitas dijalan itu sangat padat, apalagi pagi, menjelang sore dan malam. Jalan Poros Musi Raya dijadikan pilihan warga yang menuju kawasan Pusri, simpang Patal dan sekitarnya. Jalan itu pernah diperbaiki awal tahun lalu dengan penambahan struktur jalan aspal.

“Tapi sekarang ada yang rusak dan makin berlubang,” ujarnya, kemarin. Ia menambahkan, sebe lumnya kerusakan jalan tidak cukup parah. Hanya beberapa lubang kecil yang berada di pinggir dan di tengah jalan. Akan tetapi, sekarang jalan-jalan melebar dan membuat pengendara juga harus berhati-hati.

“Yang paling takut itu, saat malam. Pernah saya melihat, ada warga yang melintasi lubang lalu jatuh,” ujarnya. Hanya ia menyesalkan, perbaikan jalan yang baru dilakukan pemerintah kota, ternyata tidak maksimal. Jalan poros Musi Raya yang memiliki ting kat mobilitas, dan beban kendaraan yang tinggi, terus mengala mi kerusakan.

”Lihat saja pagi atau sore, padat kendaraan roda dua dan empat melintas,” ucapnya. Saat hendak dikonfirmasikan kepihak Kecamatan Sako, Camat Sako tidak bisa ditemui dan dihubungi dengan alasan tak jelas.

Tasmalinda
(bbg)
Berita Terkait
Perindo Sumatera Selatan...
Perindo Sumatera Selatan Bagikan KTA Berasuransi
Trunk Show di Gerbong...
Trunk Show di Gerbong LRT Sumatera Selatan
Titik Baru Investasi...
Titik Baru Investasi Sumatera Selatan, Banyuasin!
Bupati Musi Banyuasin...
Bupati Musi Banyuasin Aktifkan Siskamling
Ulang Tahun Pertama,...
Ulang Tahun Pertama, Nama ASPENKU Diresmikan
MY Terima Audiensi PKBM...
MY Terima Audiensi PKBM Khoiruh Ummah
Berita Terkini
Prabowo Dijadwalkan...
Prabowo Dijadwalkan Hadiri Open House Sekolah Rakyat di Bogor
36 menit yang lalu
MNC Peduli Salurkan...
MNC Peduli Salurkan Bantuan untuk Warga Terdampak Kebakaran di Kemayoran
14 jam yang lalu
Pendidikan Dinilai Kunci...
Pendidikan Dinilai Kunci Pelestarian Budaya, Yulius Aho Salurkan Beasiswa
14 jam yang lalu
Sidang Gugatan PPP,...
Sidang Gugatan PPP, Saksi Sebut SK Plt Maluku Cacat Hukum
15 jam yang lalu
PNM Komitmen Hadirkan...
PNM Komitmen Hadirkan Layanan Berlandaskan Keadilan Sosial
16 jam yang lalu
Rano Karno Apresiasi...
Rano Karno Apresiasi Perbaikan Saluran Air di Lenteng Agung Kelar 5 Hari, Jalan Arah Depok Bisa Dilalui
18 jam yang lalu
Infografis
7 Alasan Gen Z Nepal...
7 Alasan Gen Z Nepal Turun ke Jalan, Paksa PM KP Sharma Mundur
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved