Cek Stok Beras Gubernur Kalteng Kunjungi Kantor BULOG

Sabtu, 29 Juni 2019 - 14:30 WIB
Cek Stok Beras Gubernur...
Cek Stok Beras Gubernur Kalteng Kunjungi Kantor BULOG
A A A
PALANGKARAYA - Usai melakukan kunjungan ke Kantor WALHI, Gubernur Provinsi Kalimantan Tengah Sugianto Sabran melanjutkan kunjungannya ke Kantor Perum Bulog pada Jumat (28/6/2019). Kantor Bulog sendiri lokasinya berdampingan dengan Kantor WALHI di Jalan RTA Milono.

Kepala Perum Bulog Divisi Regional Kalteng Eko Hari Kuncahyobersama dengan para pegawainya menyambut kedatangan Orang Nomor Satu di Bumi Tambun Bungai ini.

Tidak lupa Gubernur menyempatkan diri berbincang dengan para pegawai dan Kepala Bulog, dilanjutkan dengan mengecek ketersediaan pangan.

Terkait dengan pemindahan Ibu Kota Pemerintahan ke Kalimantan, yang sampai sekarang masih dalam proses, Gubernur mengingatkan semua pihak harus memperhatikan ketahanan pangan, terlebih jika Kalteng dipilih untuk menjadi lokasi Ibu Kota.

Usai kunjungi Kantor Bulog, Gubernur melanjutkan kunjungannya ke Kantor Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kalteng yang lokasinya berada diseberang jalan. Para pengurus dan anggota PWI sambut hangat kedatangan Gubernur.

Orang Nomor Satu di Bumi Tambun Bungai ini terlihat mengecek kondisi bangunan dari Kantor PWI, Gubernur juga menyarankan agar Kantor PWI dilakukan sedikit perawatan.

"Itu harus dicat, namanya, atapnya dan pagar ini" ujarnya.

Kunjungan ke beberapa kantor di Kota Palangka Raya ini dilakukan usai Gubernur melakukan olahraga yang rutin dilakukan.
(alf)
Berita Terkait
Bupati Lamandau Resmi...
Bupati Lamandau Resmi Melantik Sekda Definitif M Irwansyah
Luapan Sungai Picu Banjir...
Luapan Sungai Picu Banjir di Murung Raya Kalimantan Tengah
Live di iNews Kamis...
Live di iNews Kamis Pukul 19.30, Debat Pilgub Kalimantan Tengah
PLN Sambung Listrik...
PLN Sambung Listrik 40 Juta VA untuk Investor di Kalteng
Pilkada Kalimantan Tengah,...
Pilkada Kalimantan Tengah, PDIP Pilih Sugianto atau Riban?
Pemprov Kalimantan Tengah...
Pemprov Kalimantan Tengah Siapkan Berbagai Langkah Strategis untuk Mempersiapkan Diri Sebagai Penyangga IKN
Berita Terkini
Peringati Hari Lingkungan...
Peringati Hari Lingkungan Hidup Sedunia, Sentul City Tanam 3.850 Pohon
7 jam yang lalu
Gelar Pernas XIII di...
Gelar Pernas XIII di Klaten, FMKI Keluarkan Seruan Moral
7 jam yang lalu
Pemerintah Serahkan...
Pemerintah Serahkan SK Hutan Adat Jambi hingga Bali Seluas 1.175 Hektare
8 jam yang lalu
Fasilitas Pengemasan...
Fasilitas Pengemasan Minyak Goreng di Surabaya Percepat Pasokan ke Indonesia Timur
8 jam yang lalu
Taruna Nusantara Cimahi-Redea...
Taruna Nusantara Cimahi-Redea Institute Kerja Sama Peningkatan Kualitas Akademik
10 jam yang lalu
Bukan Sekadar Digital,...
Bukan Sekadar Digital, Teras Kapal BRI Buktikan CX100 Danantara Hadir Nyata di Pulau Terpencil
11 jam yang lalu
Infografis
Diskon Tarif Tol Lebaran...
Diskon Tarif Tol Lebaran 2026 Sampai 30%, Cek Tanggal Berlakunya
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved