Kasus Acho Mencuat, Warga Apartemen Green Pramuka Ikut Protes ke Pengelola

Senin, 07 Agustus 2017 - 19:28 WIB
Kasus Acho Mencuat,...
Kasus Acho Mencuat, Warga Apartemen Green Pramuka Ikut Protes ke Pengelola
A A A
JAKARTA - Beberapa pemilik dan penghuni Apartemen Green Pramuka City, Rawasari, Jakarta Pusat, mendatangi kantor customer service tower Fagio apartemen Green Pramuka City, Senin (7/8/2017). Warga protes soal ketidaknyamanan yang dirasakan terkait pelayanan apartemen tersebut.

Seorang warga bernama Desi, meluapkan amarahnya kepada aparat keamanan dan juga petugas pelayanan apartemen atas ketidaknyamanan yang diterimanya. Ia sebagai penghuni mengaku tidak diperkenankan memarkir kendaraan sepeda motornya di depan tower tempatnya tinggal.

"Saya harus gimana, saya masa enggak boleh parkir di depan tempat saya. Saya harus jauh banget parkirnya, bawa barang berat," kata Desi di lokasi, Senin (7/8/2017).

Desi menambahkan, hampir setiap hari ia harus parkir di lokasi parkir yang jauh dari tempat tinggalnya. Anaknya juga kerap kali terlambat karena jauhnya lokasi parkir.

"Coba bayangkan itu. Bagaimana kalau seperti itu. Manajemennya juga tidak mau bertanggung jawab dan enggak berani menemui kita. Hanya melalui security," ujarnya

Kemudian petugas keamanan sempat membawa Desi ke kantor pengelola yang ada di basement. Saat itu, Desi sempat ditarik dan diperlakukan kasar oleh pihak kemanan sekitar. "Sudah beberapa kali tadi saya digituin (ditarik)," ujarnya.

Selain Desi, penghuni lainnya juga turut berceloteh dan mengeluarkan amarahnya. Penghuni mengeluhkan hal sulitnya mendapatkan tempat parkir.

Bahkan, terkesan ada perbedaan penghuni yang menggunakan mobil dan motor. Namun ketika ditanyakan pengelola seakan menghindar dari tanggung jawab. "Pengelolanya selalu kayak begini mas. Enggak pernah mau tanggung jawab," katanya.
(ysw)
Berita Terkait
Kliennya Diputus Bebas,...
Kliennya Diputus Bebas, Faomasi Apreasiasi Independensi Majelis Hakim PN Jakut
DPP PDIP Laporkan Rocky...
DPP PDIP Laporkan Rocky Gerung ke Bareskrim Mabes Polri
Sidang Dugaan Pencemaran...
Sidang Dugaan Pencemaran Nama Baik Andrew Darwis, 2 Saksi Mengaku Tidak Mengetahui
Kasus Dugaan Pencemaran...
Kasus Dugaan Pencemaran Nama Baik Raja Sapta Oktohari Masuk Tahap Penyidikan
Diduga Cemarkan Nama...
Diduga Cemarkan Nama Baik, Kader PAN Bekasi Laporkan Koleganya
Penyidik Polres Depok...
Penyidik Polres Depok Serahkan Ketua PKB Depok ke Kejaksaan
Berita Terkini
Yeho Gathering 2026,...
Yeho Gathering 2026, Merayakan 20 Tahun Perjalanan Sekolah
10 jam yang lalu
Tarif Transjabodetabek...
Tarif Transjabodetabek Blok M-Bandara Soetta Disesuaikan, Pramono: Naik Transportasi Lain di Atas Rp100 Ribu
13 jam yang lalu
Liburan ke China Makin...
Liburan ke China Makin Praktis, Kini Bisa Tinggal Scan Pakai QRIS Cross-Border BRImo!
14 jam yang lalu
Ribuan Masyarakat Antusias...
Ribuan Masyarakat Antusias Ikuti Breakfast Jakarta Bersih di Kemendikdasmen
14 jam yang lalu
Mulai Roadshow Konsolidasi...
Mulai Roadshow Konsolidasi dari Klungkung, Perindo Bali Bidik Lolos Verifikasi 100%
15 jam yang lalu
Suhud Alynudin Dilantik...
Suhud Alynudin Dilantik Jadi Ketua DPRD DKI Jakarta
15 jam yang lalu
Infografis
7 Fakta Kasus Hogi Minaya:...
7 Fakta Kasus Hogi Minaya: Suami Bela Istri, Berujung Tersangka
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved