Tahanan Wanita Polres Kampar Melahirkan

Rabu, 08 Juni 2016 - 16:01 WIB
Tahanan Wanita Polres...
Tahanan Wanita Polres Kampar Melahirkan
A A A
PEKANBARU - Seorang tahanan Polres Kampar, Riau, berinisial AM alias EL melahirkan dengan selamat. Suaminya yang turut ditahan juga ikut melihat dan mengazankan anaknya.

AM tersangka kasus pengelapan mobil ini melahirkan sekitar pukul 10.20 Wib. Wanita berusia 24 tahun melahirkan seorang bayi laki-laki sehat dengan berat 3,5 kilogram, dan panjang 50 cm, di klinik Fatiha yang berlokasi dekat Polres Kampar.

"AM mengalami kontraksi saat berada di ruang tahanan Polres Kampar, kemudian sejumlah anggota Polwan Polres Kampar membawanya ke klinik Fatiha," ucap Paur Humas Polres Kampar Iptu Deni Yusra, kepada wartawan, Rabu (8/6/2016).

Deni menjelaskan, saat tiba di klinik, kondisi kehamilan AM sudah pembukaan 10, sehingga langsung dipersiapkan proses melahirkannya. Sejumlah anggota Polwan yang ikut mendampingi AM memberikan semangat.

Sekitar pukul 10.20 Wib, AM melahirkan bayi laki-laki mungil dan sehat. Untuk melengkapi kebahagiaan sang ibu yang baru melahirkan ini, petugas kemudian mendatangkan suaminya yang juga ditahan di Rutan Polres Kampar.

Setelah berapa lama pihak kepolisian membawa sang suami kembali ke ruang tahanan Polres Kampar. Sementara AM masih harus menjalani perawatan selama beberapa hari di klinik.

Pasangan suami istri itu diamankan polisi karena terlibat kasus penggelapan mobil beberapa waktu lalu.
(san)
Berita Terkait
Tahanan Polrestabes...
Tahanan Polrestabes Palembang Melahirkan di Mobil Ambulans
Bikin Trenyuh, Napi...
Bikin Trenyuh, Napi Ini Harus Merawat Bayi yang Baru Dilahirkan di Tahanan
Kak Seto Ditolak saat...
Kak Seto Ditolak saat Besuk Tahanan Perempuan yang Melahirkan di Rutan Sidoarjo
Siap-siap! Selain Biaya...
Siap-siap! Selain Biaya Sekolah, Melahirkan Juga Bakal Kena Pajak
Gempar Ibu Muda Cantik...
Gempar Ibu Muda Cantik Melahirkan di Pembalut, Penolongnya Wanita Hamil Tua
Regina Ivanova Alami...
Regina Ivanova Alami Baby Blues, Kenali Gejala dan Penyebabnya
Berita Terkini
Legislator PKB Minta...
Legislator PKB Minta Taufik Hidayat Dihukum Kebiri
21 menit yang lalu
Arus Peti Kemas Bandar...
Arus Peti Kemas Bandar Lampung Sepanjang 2026 Alami Peningkatan Signifikan
30 menit yang lalu
Pengurus PPP Laporkan...
Pengurus PPP Laporkan Toni, Badri, dan Saiful Hakim ke Polda Metro Atas Dugaan Pemalsuan Tanda Tangan
32 menit yang lalu
PT Pegadaian CPS Pondok...
PT Pegadaian CPS Pondok Aren Bersama Sahabat Berbagi Tangsel Gelar Santunan
1 jam yang lalu
3 Pengamen di Bekasi...
3 Pengamen di Bekasi Coba Bakar Rumah Warga, Sempat Ditangkap dan Diselesaikan Melalui RJ
1 jam yang lalu
Kang Cucun Santuni 1.448...
Kang Cucun Santuni 1.448 Anak Yatim di 12 Titik di Bandung dan Resmikan Rutilahu
1 jam yang lalu
Infografis
Wajib Dicoba, Berikut...
Wajib Dicoba, Berikut Manfaat Cuka Apel untuk Wanita
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved